Arsenij_Parlament 51 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Arsenij_Parlament 2. Никнейм сотрудника: Adler_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/I3uYATEBLGmQ4A 4. Суть жалобы: Салам! Данная особь нарушила 4.4 КГС - сотрудничать и контактировать с преступными объединениями в целях совершения преступления (увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени); умалчивание (игнорирование) информации о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило хотя бы одно из преступлений; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Добрый день, являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! Сотрудник не мог знать точно о намерениях данных людей. Ситуация неоднозначная: численное преимущество было за ПГ, из-за чего вступить в перестрелку они не смогли бы. А вы, имея возможность скрыться и получить меньше урона, решили проигнорировать огонь по себе. Вероятно, состав придерживался пункта 1.5 КГС (дабы не нарушать ВПС). Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 51 · ID: #3 Опубликовано 9 марта С вами я не согласен. Утверждение о «возможности скрыться» не учитывает ключевой факт: сотрудник намеренно уклонился от огневого контакта с целью создать условия для убийства меня так как у нас с ним конфликт. Это не тактический манёвр, а сознательное бездействие, направленное на причинение вреда. Действия сотрудника выходят за рамки допустимого и могут квалифицироваться как соучастие. Так же от сотрудника можно услышать фразу "давай я отвернусь, а ты его это" так, что ваша догадка о незнание его намерений не умесна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 591 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 591 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгое ожидание - уточнял некоторые моменты у коллег. Сотрудники, присутствовавшие на Вашей фиксации, будут привлечены к ответственности по факту сотрудничества с преступной организацией. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Да , есть вопросы. Перейдем к разбору жалобу поглубже. Исходя из логики РолеПлэй, то я не мог точно узнать о намерениях гражданина и мои слова «давай я отвернусь и ты его ну это» имел ввиду выведешь на разговор , а мы отвернемся. Также не было никакой достоверной информации о том , что он вооружен, ведь он мог там отдыхать и прийти в кучку , чтобы посмотреть что будет. Так же попрошу заметить, что на фиксации не видно кто именно говорит, потому что там толкучка и справа не видно кто говорит, поэтому обвинять меня в этом попросту невозможно, так как нету весомых доказательств где точно подтверждаются мои слова. Поэтому мой поступок максимум тянет на халатность, но никак не содействие преступной группировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #7 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 13:18, Adler_Reichelderfer сказал: Да , есть вопросы. Перейдем к разбору жалобу поглубже. Исходя из логики РолеПлэй, то я не мог точно узнать о намерениях гражданина и мои слова «давай я отвернусь и ты его ну это» имел ввиду выведешь на разговор , а мы отвернемся. Также не было никакой достоверной информации о том , что он вооружен, ведь он мог там отдыхать и прийти в кучку , чтобы посмотреть что будет. Так же попрошу заметить, что на фиксации не видно кто именно говорит, потому что там толкучка и справа не видно кто говорит, поэтому обвинять меня в этом попросту невозможно, так как нету весомых доказательств где точно подтверждаются мои слова. Поэтому мой поступок максимум тянет на халатность, но никак не содействие преступной группировке. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 51 · ID: #8 Опубликовано 11 марта хах, поверь если этих доказательств не будет достаточно предоставлю другие) И вряд-ли на людей которые приехали отдыхать будут откидывать код-0) В 11.03.2026 в 15:10, Artemiy_Mikado сказал: Извиняюсь за столь долгое ожидание - уточнял некоторые моменты у коллег. Сотрудники, присутствовавшие на Вашей фиксации, будут привлечены к ответственности по факту сотрудничества с преступной организацией. Вопросы есть? Здравствуйте, вопросов нету! Благодарю за честный разбор данной жалобы! Всех благ! Adler_Reichelderfer не сотрудничай больше с пг!) В 11.03.2026 в 19:06, Arsenij_Parlament сказал: хах, поверь если этих доказательств не будет достаточно предоставлю другие) И вряд-ли на людей которые приехали отдыхать будут откидывать код-0) dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 591 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Вердикт я чуть пересмотрю. Сотрудников мы привлечём к ответственности, однако не увольнением по пункту 4.4 КГС. Они получат достаточные дисциплинарные взыскания, которые послужат им уроком при дальнейших действиях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение