Arsenij_Parlament 41 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Arsenij_Parlament 2. Никнейм сотрудника: Adler_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/I3uYATEBLGmQ4A 4. Суть жалобы: Салам! Данная особь нарушила 4.4 КГС - сотрудничать и контактировать с преступными объединениями в целях совершения преступления (увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени); умалчивание (игнорирование) информации о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило хотя бы одно из преступлений; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 116 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Добрый день, являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! Сотрудник не мог знать точно о намерениях данных людей. Ситуация неоднозначная: численное преимущество было за ПГ, из-за чего вступить в перестрелку они не смогли бы. А вы, имея возможность скрыться и получить меньше урона, решили проигнорировать огонь по себе. Вероятно, состав придерживался пункта 1.5 КГС (дабы не нарушать ВПС). Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 41 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад С вами я не согласен. Утверждение о «возможности скрыться» не учитывает ключевой факт: сотрудник намеренно уклонился от огневого контакта с целью создать условия для убийства меня так как у нас с ним конфликт. Это не тактический манёвр, а сознательное бездействие, направленное на причинение вреда. Действия сотрудника выходят за рамки допустимого и могут квалифицироваться как соучастие. Так же от сотрудника можно услышать фразу "давай я отвернусь, а ты его это" так, что ваша догадка о незнание его намерений не умесна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение