Vadim_laevatov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:49 1. Ваш никнейм: Vadim_Kosilav 2. Никнейм сотрудника: Martin_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DG0rtj70KyI_0Q 4. Суть жалобы: покажите мне нарушения, я ехал и мне выписали штраф покажите что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 401 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 536 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. После вынесения окончательного ответа лидером организации поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 401 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Сотрудник допустил ошибку при выдаче штрафа (id), привлеку к ответственности, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_laevatov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Вопрос нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_laevatov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад ^вопросов^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 536 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. К сожалению, сотрудник допустил ошибку при выписывании протокола. Следовательно, он будет наказан. Вопросы к нам остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение