Перейти к содержанию
Alexey_Shimkov

[ОГИБДД-Н] Roque_Davidson

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Shimkov

1. Ваш никнейм: Alexey_Shimkov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roque_Davidson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zG9Etryq7fZuP6M_R_r5E0Roo88a2qfX/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Стоял и общался с игроком, подбегает сотрудник гибдд и заковывает меня в наручники без всяких причин, обосновав свои действия статьей 5.8 ук рп. Через несколько секунд просто лишает меня ву, ничем не аргументируя. Считаю, что данные действия со стороны сотрудника нонрп. Прошу предоставить доказательства, подтверждающие правомерность проведённых процессуальных действий.

Поделиться сообщением

Roque_Davidson

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Роке Дэвидсоном.

Ранее за вами было замечено нарушение: Статья 9.1. КоАП - Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Задержаны были за Статья 5.8. УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.  Лешины были по статье указаной выше. Основывааясь на ваших нарушениях узнал вас и вашу машину подошел и задержал 

Докозательства нарушений: тут 

Поделиться сообщением

Alexey_Shimkov

Здравствуйте, каким образом в момент задержания вы определили что конкретно я находился в автомобиле во время погони?

Потому что у вас хоть и обрезана видеозапись но видно что в конце я очень сильно от вас уехал соответственно увидеть кто выходил из автомобиля вы не могли, также на меня не было ориентировки и никаких личных взаимодействий между мной и вами до задержания не происходило.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
На доказательствах сотрудника не наблюдаю, в рамках РП, установления того, что именно вы находились за рулём.
В связи с вышесказанным все последующие действия будут неправомерными.
Выбор меры наказания оставлю на следящем администраторе.
Тему передаю ему же 

Поделиться сообщением

Roque_Davidson

После того как  вы от меня отстали, я подъехал к вам и узнал Вас и ваш автомобиль по внешним признакам, в связи с чем принял решение задержать вас по статье выше указанной.

Поделиться сообщением

Alexey_Shimkov

Вопросов больше нет, ожидаю ответ выше, потому что честно говоря не понимаю, как можно было по такому моменту определить что конкретно я находился за рулем, и при этом ещё с аксессуаром на лице.

К тому же перед задержанием около моего автомобиля находилось как минимум 3 игрока.

Да и есть вопросы к лишению ву, я не был ознакомлен со своими нарушениями и вынужден был писать на форум, чтобы узнать по каким причинам вы меня лишили.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Буду придерживаться позиции, что даже на такой, не столь большой, скорости автомобиля, невозможно разглядеть лицо водителя и его запомнить.
Мнения касаемо предыдущего ответа не меняю.
Тему передаю следящему администратору

Изменено пользователем Twinky Velikolepniy

Поделиться сообщением

Roque_Davidson

А я включил запись с регистратора изучил запись и увеличил и увидел лицо гражданина за рулем, его лицо отлично было видно, и по всем внешним признакам вы подошли, а то что не снял аксессуар виноват, таккак не знал что борода это аксессуар.

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
Считаю действия сотрудника неправомерными, т.к ни на одной из прикрепленных записей в рамках RP установить вашу личность с помощью лица не представляется возможным, будет выдан устный выговор. 
Также сотрудник получит блокировку за NonRP на 1 день, в связи с чем получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...