Christopher_Robertson 49 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Christian_Robertson 2. Mark_Sharipov 3. НРП (снял то, чего нету). 4. https://youtu.be/IsDbdbjOj4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton103 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта во первых по правилам рп я должен это сделать вдруг у вас ранее была отыгровка чего-то во вторых на вас имеются очки так что будем ждать ответ за админами я думаю жалоба не верная и ее надо откланить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит блокировку за нарушение 6.11 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Robertson 49 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Кстати, хотел бы увидеть док-ва своего нарушения 4.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Запросим доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Robertson 49 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Ну шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Сотрудник уволен из рядов МВД с занесением в ОЧС. Получит блокировку за NonRP, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение