MarseI_Capone 58 · ID: #41 Опубликовано 16 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Капоне Марселя Александровича Рапорт Я, Капоне Марсель Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Тык OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Даня Ваш возраст: 17 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3+ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/prikoldesovvvv История ваших никнеймов на сервере: Valery_Capone = > Marsel_Capone Дата:16/04/2026 Подпись:CAPONEFOREVER В 16.04.2026 в 18:01, MarseI_Capone сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Капоне Марселя Александровича Рапорт Я, Капоне Марсель Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Тык OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Даня Ваш возраст: 17 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3+ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/prikoldesovvvv История ваших никнеймов на сервере: Valery_Capone = > Marsel_Capone Дата:16/04/2026 Подпись:CAPONEFOREVER dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 50 · ID: #42 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 17:01, MarseI_Capone сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Капоне Марселя Александровича Рапорт Я, Капоне Марсель Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Тык OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Даня Ваш возраст: 17 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3+ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/prikoldesovvvv История ваших никнеймов на сервере: Valery_Capone = > Marsel_Capone Дата:16/04/2026 Подпись:CAPONEFOREVER dell Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhanov 0 · ID: #43 Опубликовано 17 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Проханова Данила Михайловича Рапорт Я, Проханов Данил Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.com/id750836690 OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя:Макс Ваш возраст:13 Ваш часовой пояс:мск Ваш ежедневный онлайн:4-5ч Ссылка на страницу ВКонтакте:https://yapx.ru/album/dZqwR История ваших никнеймов на сервере:ток 1 Дата:17.04.2026 Подпись:ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 10 · ID: #44 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 18:57, Prokhanov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Проханова Данила Михайловича Рапорт Я, Проханов Данил Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.com/id750836690 OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя:Макс Ваш возраст:13 Ваш часовой пояс:мск Ваш ежедневный онлайн:4-5ч Ссылка на страницу ВКонтакте:https://yapx.ru/album/dZqwR История ваших никнеймов на сервере:ток 1 Дата:17.04.2026 Подпись:ААА Отказано! Недостаточно доказательств. С уважением, Командир Учебного Батальона, Полковник, Овсянникова Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Stewart 0 · ID: #45 Опубликовано 19 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Cтеварта Романа Юрьевича Рапорт Я, Стеварт Роман Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): *тык* OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Батрадз Ваш возраст: 13 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 4+ часа Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* История ваших никнеймов на сервере: Roman_Stewart(более не было) Дата: 19.04.2026 Подпись: Stewart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 14 · ID: #46 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 16:50, Roman Stewart сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Cтеварта Романа Юрьевича Рапорт Я, Стеварт Роман Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): *тык* OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Батрадз Ваш возраст: 13 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 4+ часа Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* История ваших никнеймов на сервере: Roman_Stewart(более не было) Дата: 19.04.2026 Подпись: Stewart Одобрено! С вами свяжутся. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал-Лейтенант, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron72 0 · ID: #47 Опубликовано 28 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Омского Дмитрия Сергеевича. Рапорт Я, Омский Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/a/3UP5ATdx4O2QEQ OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Мирон Ваш возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 1-3 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/sotvikk История ваших никнеймов на сервере: Dmitry_Omskiy, Dmitry_Tublov. Дата: 28.04.2026 Подпись: MIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #48 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2026 в 22:28, Miron72 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Омского Дмитрия Сергеевича. Рапорт Я, Омский Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/a/3UP5ATdx4O2QEQ OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Мирон Ваш возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 1-3 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/sotvikk История ваших никнеймов на сервере: Dmitry_Omskiy, Dmitry_Tublov. Дата: 28.04.2026 Подпись: MIR Одобрено! С Вами свяжутся. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagamu Manarskiy 362 · ID: #49 Опубликовано Суббота в 18:33 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Манарского Кагаму Ивановича Рапорт Я, Манарский Кагаму Иванович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Иван Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/manarskiy1 История ваших никнеймов на сервере: Ivan_Avente > Franklin_Berkut > Franklin_Puzakov > Franklin_Hathewayz > Magomed_Berkut > Franklin_Manarskiy > Kagamu_Manarskiy Дата:02.05.2026 Подпись:KAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #50 Опубликовано Воскресенье в 08:32 В 02.05.2026 в 22:33, Kagamu Manarskiy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Манарского Кагаму Ивановича Рапорт Я, Манарский Кагаму Иванович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Иван Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/manarskiy1 История ваших никнеймов на сервере: Ivan_Avente > Franklin_Berkut > Franklin_Puzakov > Franklin_Hathewayz > Magomed_Berkut > Franklin_Manarskiy > Kagamu_Manarskiy Дата:02.05.2026 Подпись:KAM Одобрено! С Вами свяжутся. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umahan_Kagirov 1 · ID: #51 Опубликовано вчера в 16:48 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Кагирова Умахана Магомедовича Рапорт Я, Кагиров.Умахан.Магомедович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD):-тык OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя:Умахан Ваш возраст:16 Ваш часовой пояс:МСК Ваш ежедневный онлайн:3 Ссылка на страницу ВКонтакте:тык История ваших никнеймов на сервере: Umahan_Kagirov(более не было) Дата:04.05.2026 Подпись:KAGIROV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 10 · ID: #52 Опубликовано вчера в 20:31 В 04.05.2026 в 19:48, Umahan_Kagirov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Кагирова Умахана Магомедовича Рапорт Я, Кагиров.Умахан.Магомедович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD):-тык OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя:Умахан Ваш возраст:16 Ваш часовой пояс:МСК Ваш ежедневный онлайн:3 Ссылка на страницу ВКонтакте:тык История ваших никнеймов на сервере: Umahan_Kagirov(более не было) Дата:04.05.2026 Подпись:KAGIROV Одобрено! С Вами свяжутся. С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал. Овсянникова Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение