Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #1 Опубликовано 8 марта (изменено) Требования для кандидатов, желающих вступить в ряды Министерства Обороны 1. Не находиться в Общем Черном Списке фракций. 2. Иметь военный билет. 3. Иметь действующую медицинскую карту. 4. Иметь опрятный внешний вид (любой купленный скин Вашего персонажа). 5. Проживание в республике не менее 3-х лет (игровой уровень Вашего персонажа). 6. Не находиться в базе розыска МВД. 7. Не иметь штрафов. 8. Иметь открытый профиль во Вконтакте. 9. Cкриншотам документов должно быть не более, чем 24 часа. 10. Необходимо иметь действующее водительское удостоверение категории B. Правила для подачи рапорта: 1. Копии документов в электронном виде (Паспорт, Военный билет, Трудовая книжка, Водительское удостоверение, Медицинская книжка). 2. Загрузка скриншотов разрешена на любой фотохостинг, не требующий скачивания фото с него. На всех скриншотах должно быть включено время над HUD'ом либо прописана команда /timestamp. - Правила заполнения: 1. Фамилия, имя и отчество должны быть написаны в родительном падеже (Пример: от Иванова Ивана Ивановича). 2. Должность указывается полностью, без сокращений, в родительном падеже. - Ограничения при подаче: 1. Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется на такие разделы, как "Трудоустройство", "Бюро отпусков и увольнений" и "Восстановление в должности". То есть, после отказа повторное обращение на трудоустройство в организацию возможно подать через 24 часа. 2. Строгое соответствие установленному шаблону. Допускаются мелкие орфографические ошибки. 3. При массовой подаче однотипных заявлений устанавливается 48-часовой период рассмотрения. 4. За отправку трёх и более необоснованных рапортов предусмотрено дисциплинарное наказание в соответствии с правилами форума. Форма подачи заявления для принятия в Министерство Обороны Цитата Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Ф.И.О Рапорт Я, Ф.И.О, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Ваш возраст: Ваш часовой пояс: Ваш ежедневный онлайн: Ссылка на страницу ВКонтакте: История ваших никнеймов на сервере: Дата: Подпись: Изменено 10 марта пользователем Vyacheslav_Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponaexali 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Ханмагомедов Мурза Алиевич Рапорт Я, Ханмагомедов Мурка Алиевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD):- Image Chest OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя:Денис Ваш возраст:16 Ваш часовой пояс: Москва Ваш ежедневный онлайн:2-4 Ссылка на страницу ВКонтакте:Q K Ponaexali История ваших никнеймов на сервере:Zelimhan_Kirovsky, Angelar_Razor Дата:15.03.2026 Подпись:murzovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albus_Good 12 · ID: #3 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 19:00, Ponaexali сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Ханмагомедов Мурза Алиевич Рапорт Я, Ханмагомедов Мурка Алиевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD):- Image Chest OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя:Денис Ваш возраст:16 Ваш часовой пояс: Москва Ваш ежедневный онлайн:2-4 Ссылка на страницу ВКонтакте:Q K Ponaexali История ваших никнеймов на сервере:Zelimhan_Kirovsky, Angelar_Razor Дата:15.03.2026 Подпись:murzovv Отказано. Отсутствие времени над HUD'ом или /timestamp. С уважением, Начальник Штаба Гуд Алехандер Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Hartman 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Хартмана Дмитрия Дмитриевича Рапорт Я, Хартман Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Без названия (7 фото) от Аноним — 16.03.2026. Фотоальбом ID: 239830374 | Япикс OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Константин Ваш возраст: 18 Ваш часовой пояс: Новосибирск Ваш ежедневный онлайн: 2-4 Ссылка на страницу ВКонтакте: Konstantin Balash История ваших никнеймов на сервере: Konstantin_Balash Дата:16.03.2026 Подпись:DMT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 50 · ID: #5 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 12:12, Dmitriy_Hartman сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Хартмана Дмитрия Дмитриевича Рапорт Я, Хартман Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Без названия (7 фото) от Аноним — 16.03.2026. Фотоальбом ID: 239830374 | Япикс OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Константин Ваш возраст: 18 Ваш часовой пояс: Новосибирск Ваш ежедневный онлайн: 2-4 Ссылка на страницу ВКонтакте: Konstantin Balash История ваших никнеймов на сервере: Konstantin_Balash Дата:16.03.2026 Подпись:DMT Отказано! Не соблюдены требования для вступления в ряды Министерства Обороны, а именно: 8. Иметь открытый профиль во Вконтакте. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hermaues_Mansfield 3 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Фишера Джона Дмитриевича Рапорт Я, Фишер Джон Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/a/hcN4u4czpPBYcg OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Алексей Ваш возраст: 20 Ваш часовой пояс: +1 от МСК Ваш ежедневный онлайн: +3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/uxido4517 История ваших никнеймов на сервере: Hermaues_Fisher, Hermaues_Monkler, Aleksei_Fisher, Lucifer_Maiers, Alex_Maiers(Точно не помню). Дата: 16.03.2026 Подпись: DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daryana_Mansfield 1 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Фишер Дарьяны Валерьевны Рапорт Я, Фишер Дарьяна Валерьевна, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/a/lxupH1jkBYUyHg OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Дарья Ваш возраст: 22 года Ваш часовой пояс: +1 МСК Ваш ежедневный онлайн: 2-4 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/coirdana_yggrn История ваших никнеймов на сервере: Daryana_Maiers, Reinhild_Monkler. Дата:16.03.2026 Подпись:Daryana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 15 · ID: #8 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 21:36, Hermaues_Fisher сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Фишера Джона Дмитриевича Рапорт Я, Фишер Джон Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/a/hcN4u4czpPBYcg OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Алексей Ваш возраст: 20 Ваш часовой пояс: +1 от МСК Ваш ежедневный онлайн: +3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/uxido4517 История ваших никнеймов на сервере: Hermaues_Fisher, Hermaues_Monkler, Aleksei_Fisher, Lucifer_Maiers, Alex_Maiers(Точно не помню). Дата: 16.03.2026 Подпись: DD Одобрено! С вами свяжутся. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Кадлевер Фёдор Алексеевич. В 16.03.2026 в 21:36, Daryana_Maiers сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Фишер Дарьяны Валерьевны Рапорт Я, Фишер Дарьяна Валерьевна, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/a/lxupH1jkBYUyHg OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Дарья Ваш возраст: 22 года Ваш часовой пояс: +1 МСК Ваш ежедневный онлайн: 2-4 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/coirdana_yggrn История ваших никнеймов на сервере: Daryana_Maiers, Reinhild_Monkler. Дата:16.03.2026 Подпись:Daryana Отказано! Не соблюдены требования для вступления в ряды Министерства Обороны, а именно: 10. Необходимо иметь действующее водительское удостоверение категории B(Легковой Автомобиль). Повторное заявление вы можете подать через 24 часа после отказа. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daryana_Mansfield 1 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Фишер Дарьяны Валерьевны Рапорт Я, Фишер Дарьяна Валерьевна, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/a/lxupH1jkBYUyHg OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Дарья Ваш возраст: 22 года Ваш часовой пояс: +1 от МСК Ваш ежедневный онлайн: 2-4 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/coirdana_yggrn История ваших никнеймов на сервере: Daryana_Maiers, Reinhild_Monkler. Дата:18.03.2026 Подпись:Daryana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 15 · ID: #10 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 18:42, Daryana_Maiers сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Фишер Дарьяны Валерьевны Рапорт Я, Фишер Дарьяна Валерьевна, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/a/lxupH1jkBYUyHg OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Дарья Ваш возраст: 22 года Ваш часовой пояс: +1 от МСК Ваш ежедневный онлайн: 2-4 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/coirdana_yggrn История ваших никнеймов на сервере: Daryana_Maiers, Reinhild_Monkler. Дата:18.03.2026 Подпись:Daryana Одобрено! С вами свяжутся. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyavtovozov 1 · ID: #11 Опубликовано 22 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Автовозова Ильи Александровича Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/h-L3ZfDhUjoIbw OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Илья Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: +1 МСК Ваш ежедневный онлайн: 5-6 ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: История ваших никнеймов на сервере: Ilya_Autovozov Дата: 22.03.2026 Подпись: Autovoz В 22.03.2026 в 12:34, ilyavtovozov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Автовозова Ильи Александровича Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/h-L3ZfDhUjoIbw OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Илья Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: +1 МСК Ваш ежедневный онлайн: 5-6 ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: История ваших никнеймов на сервере: Ilya_Autovozov Дата: 22.03.2026 Подпись: Autovoz dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Автовозова Ильи Александровича Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/h-L3ZfDhUjoIbw OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Илья Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: +1 МСК Ваш ежедневный онлайн: 5-6 ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/autovozov История ваших никнеймов на сервере: Ilya_Autovozov Дата: 22.03.2026 Подпись: Autovoz В 22.03.2026 в 12:34, ilyavtovozov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Автовозова Ильи Александровича Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/h-L3ZfDhUjoIbw OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Илья Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: +1 МСК Ваш ежедневный онлайн: 5-6 ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: История ваших никнеймов на сервере: Ilya_Autovozov Дата: 22.03.2026 Подпись: Autovoz dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Автовозова Ильи Александровича Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/h-L3ZfDhUjoIbw OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Илья Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: +1 МСК Ваш ежедневный онлайн: 5-6 ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/autovozov История ваших никнеймов на сервере: Ilya_Autovozov Дата: 22.03.2026 Подпись: Autovoz dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 15 · ID: #12 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 11:34, ilyavtovozov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Автовозова Ильи Александровича Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/h-L3ZfDhUjoIbw OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Илья Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: +1 МСК Ваш ежедневный онлайн: 5-6 ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: История ваших никнеймов на сервере: Ilya_Autovozov Дата: 22.03.2026 Подпись: Autovoz dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Автовозова Ильи Александровича Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/h-L3ZfDhUjoIbw OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Илья Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: +1 МСК Ваш ежедневный онлайн: 5-6 ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/autovozov История ваших никнеймов на сервере: Ilya_Autovozov Дата: 22.03.2026 Подпись: Autovoz dell Удалено Заявителем. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #13 Опубликовано 23 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Алвареза Лукаса Дмитриевича Рапорт Я, Алварез Лукас Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/X2CpAsXILEoCeQ OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Кирилл Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3-4 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/gsiwn198182 История ваших никнеймов на сервере: Не имеется. Дата: 22.03.2026 Подпись:LA@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 15 · ID: #14 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 15:44, Mark_Daviel сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Алвареза Лукаса Дмитриевича Рапорт Я, Алварез Лукас Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/X2CpAsXILEoCeQ OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Кирилл Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3-4 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/gsiwn198182 История ваших никнеймов на сервере: Не имеется. Дата: 22.03.2026 Подпись:LA@ Одобрено! С вами свяжутся. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita095 0 · ID: #15 Опубликовано 24 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Азимова Никиты Сергеевича Рапорт Я, Азимов Никита Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgchest.com/p/ljyq6wzwd42 OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Ахмед Ваш возраст: 21 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: +3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/aliev928 История ваших никнеймов на сервере: Nikita_Azimov. Дата: 24.03.2026 Подпись: NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 15 · ID: #16 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 06:28, nikita095 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Азимова Никиты Сергеевича Рапорт Я, Азимов Никита Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgchest.com/p/ljyq6wzwd42 OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Ахмед Ваш возраст: 21 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: +3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/aliev928 История ваших никнеймов на сервере: Nikita_Azimov. Дата: 24.03.2026 Подпись: NK Одобрено! С вами свяжутся. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YarikBel 3 · ID: #17 Опубликовано 24 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Белоусова Ярослава Дмитриевича Рапорт Я, Белоусов Ярослав Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgur.com/a/CPN6EyZ OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Ярослав Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК+2 Ваш ежедневный онлайн: 2-3 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/iardtitov История ваших никнеймов на сервере: Yaroslav_Belousov, Yaroslav_Washington, Yaroslav_Belousov Дата: 24.03.2026 Подпись: YarBel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #18 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 21:50, YarikBel сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Белоусова Ярослава Дмитриевича Рапорт Я, Белоусов Ярослав Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgur.com/a/CPN6EyZ OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Ярослав Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК+2 Ваш ежедневный онлайн: 2-3 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/iardtitov История ваших никнеймов на сервере: Yaroslav_Belousov, Yaroslav_Washington, Yaroslav_Belousov Дата: 24.03.2026 Подпись: YarBel Отказано! У Вас имеется действующий ОЧС. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilii_Sokolov 12 · ID: #19 Опубликовано 25 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Соколова Василия Дмитриевича Рапорт Я, Соколов Василий Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): *тык* OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Василий Ваш возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3-4 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык-тык* История ваших никнеймов на сервере: Vasilii_Sokolov (более никнеймов не было) Дата: 25.03.2026 Подпись: SVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 50 · ID: #20 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 19:40, Vasilii_Sokolov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от гражданина Республики Провинция Соколова Василия Дмитриевича Рапорт Я, Соколов Василий Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, в звании Прапорщик. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К настоящему рапорту прилагаю копии следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): *тык* OOC information [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Василий Ваш возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3-4 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык-тык* История ваших никнеймов на сервере: Vasilii_Sokolov (более никнеймов не было) Дата: 25.03.2026 Подпись: SVD Одобрено! С Вами свяжутся! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение