Перейти к содержанию
Clyde_McLaren

ГУВД-П – Dmitry_Quincy

Рекомендуемые сообщения

Clyde_McLaren

1. Ваш никнейм: Clyde_McLaren
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Quincy
4. Суть жалобы: 1.Посадил меня в машину через конвой,наплевав на фракционную команду, которая для этого предназначена.
2.Было выдано неверное количество розыска (по моим подсчетам конечно), так как, 5.4- 3 года, 19.9- 20 суток, а за 19.10 вообще только штраф в размере 20.000 (согласно КоАП), но сотрудник видимо, решил, что он самый умный, и дал мне 6 звезд, наплевав на все.
3. Была попытка инкриминировать мне 5.10 УК РП, прошу доказательства моего нарушения 5.10 УК РП.

Видео пока что на модерации, в ближайшие несколько минут-часов станут доступны.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://rutube.ru/video/private/6cbf671ccb41e22813aadc1821ddddd4/?p=cqjkjeCgWjM9s4U53K8yyA 2.https://rutube.ru/video/private/e555627caf769b11228f70eaeb98d023/?p=-WDfIHqWwjDP3Gy8cYJo2Q 3. https://pixsafe.online/i/9q5xK

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Приветствую,являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

По 1 - Я конечно понимаю, что оскорбил вас своим быстрым вводом,но это не повод вводить кого-либо в заблуждение,поскольку перед посадкой в авто я снял конвой)

Док-ва - 

По 2 - Тут действительно по статье 19.10 КоАП полагается штраф в размере 20.000,не заметил этого и приписал 1 год, не считаю это критичным и готов предоставить компенсацию в размере 50.000 за отсиженные вами лишние 10 минут.

По 3 - Была попытка инкриминировать, но после пересмотра - расценил как 19.10 КоАП

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

По поводу 1 пункта. Как так вышло,что как только ваша нога ступила на пассажирское место в авто,я тут же телепортировался в авто?

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

По рп я посадил вас еще тогда,когда был на улице,но поскольку системно это сделать невозможно, используется команда путпл.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день!
1. Сотрудник отыграл посадку в авто, и Вы как сотрудник фракции должны знать, что системно с улицы невозможно 
посадить человека в авто. На записи от сотрудника четко видно что он перестал Вас конвоировать и командой посадил. 
2. Сотрудник действительно ошибся на 1 год. Нарушение не столь критичное что бы за это как-то наказывать,
предоставьте свой банковский счёт и сотрудник выплатит Вам компенсацию.
3. Поскольку статья инкриминирована не была, не вижу смысла это обсуждать.

Какие у Вас остались вопросы?

Изменено пользователем Angelo_Smith

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

Да,вопрос остался. Насколько мне известно,команда путпл работает только с водительского сиденья. Тогда как так получается,что как только сотрудник оказался в салоне,еще не сев на водительское, я уже переместился в авто?

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Открываю Вам тайну: если уметь внимательно смотреть видео, а так-же немного
 напрачься и всё таки включить логику, можно без проблем понять происходящее на видео.
Это как посмотреть на дом например, и увидеть представьте себе, дом.
На видеофиксации достаточно чётко и предельно ясно видно, что конвоирование сотрудник прекратил,
так еще и команду прописал, из-за которой Вы и оказались в автомобиле, а не потому-что,
сотрудник Вас конвоировал (что Вы без труда могли и сами увидеть на видео,
но почему-то у Вас с этим возникли трудности.) И еще у меня для вас плохие новости..
команда /putpl работает с любого места в машине, до чего Вы, опять таки, могли
сами догадаться, поскольку сами являетесь сотрудником полиции. 
Ввиду того, что новых вопросов у Вас не возникло и ничего по делу Вы не добавили, 
нарушений от сотрудника нет, поэтому считаю тему закрытой.
Всего доброго!

Изменено пользователем Angelo_Smith

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...