Ivan_Schmitz 333 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Nutsa 3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП - сотрудник не представился, не объяснил причину и цель обращения. 4.5 ЗоП - использовав спец. средства также не дал никаких объяснений. Исходя из вышеперечисленных пунктов вижу нарушение 5.1.3 ЗоП. 7.1.7 ЗоП - сотрудник использовал наручники без причины, тем самым превысил полномочия. 10.1.1 ЗоП - перед применением спец. средств не услышал ни одного предупреждения, да и в целом я стоял на месте и считаю что применение спец. средств было не обосновано. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Nutsa 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброй ночи уважаемый игрок! Я, являюсь "Старшина ГИБДД по г.Невский Нуца Дмитрий Владимирович" По статьям "4.1 Закона о полиции, 4.5, 7.1.7" Признаю свою вину. Свяжитесь со мной, готов вам возместить ущерб По статьям: 10.1.1 "Закона о Полиции" С вами не согласен. "Наручники не являются спец. средствами, соответсвенно, могу вас арестовать не давая предупреждения" Доказательства прикладываю: тыкни на меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 133 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Приветствую. Начальником ГИБДД-Н являюсь. В 08.03.2026 в 23:14, Ivan_Schmitz сказал: 4.1 ЗоП - сотрудник не представился, не объяснил причину и цель обращения. Сотрудник будет наказан согласно ч.1 ст.4 ЗоП В 08.03.2026 в 23:14, Ivan_Schmitz сказал: 4.5 ЗоП - использовав спец. средства также не дал никаких объяснений. Сотрудник будет наказан согласно ч.5 ст.4 ЗоП В 08.03.2026 в 23:14, Ivan_Schmitz сказал: 7.1.7 ЗоП - сотрудник использовал наручники без причины, тем самым превысил полномочия. Сотрудник будет наказан согласно п.7 ч.1 ст.7 ЗоП В 08.03.2026 в 23:14, Ivan_Schmitz сказал: 10.1.1 ЗоП - перед применением спец. средств не услышал ни одного предупреждения, да и в целом я стоял на месте и считаю что применение спец. средств было не обосновано. Сотрудник будет наказан согласно п.1 ч.1 ст.10 ЗоП В 08.03.2026 в 23:14, Ivan_Schmitz сказал: Исходя из вышеперечисленных пунктов вижу нарушение 5.1.3 ЗоП. Сотрудник будет наказан согласно п.3 ч.1 ст.5 ЗоП Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 333 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 133 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 237 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! Солидарен с ответом Лидера. Раз вопросов нет, закрыто. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение