Перейти к содержанию
Danya_Shulga

УВД г. Мирный - Aleksandr_Hill

Рекомендуемые сообщения

Danya_Shulga

1. Ваш никнейм: Danila_Lantratov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill
3. Суть: Приветствую. У меня был розыск за нападение на полицию, но он должен был обнулиться, так как я долго не играл. В участке никого не было, поэтому я пошел на парковку, чтобы попросить снять розыск. Там сотрудник, не слушая меня, сразу надел наручники и дал статью 5.8 УК РП. Видео у меня нет из-за сбоя. Можете запросить запись у него. Требую разобраться с этим сотрудником и уволить его из МВД.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dH2kr

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба!
Перейдём к разбору жалобы, я вас задержан за 5.8 уголовного кодекса, то-есть неоднократное неповиновение сотруднику полиции при исполнении, я вам неоднократно сказал покинуть парковку ОВД-М, вы это требование проигнорировали, по поводу действий в отделении, я вам изначально сказал причину задержания. "видео задержания"

В 08.03.2026 в 20:51, Danya_Shulga сказал:

Требую разобраться с этим сотрудником и уволить его из МВД.

Зачем же увольнять при правомерном задержании?

Поделиться сообщением

Danya_Shulga

Таким образом, согласно Вашей точке зрения, гражданин не имеет права обратиться к сотруднику ГУВД на парковке с просьбой о снятии розыска?

А если бы вы подошли спустя два часа? Я не располагал временем ожидать столь продолжительный период.

Ваши ответы и ответы лидера мне не интересны. Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill
В 08.03.2026 в 22:30, Danya_Shulga сказал:

Таким образом, согласно Вашей точке зрения, гражданин не имеет права обратиться к сотруднику ГУВД на парковке с просьбой о снятии розыска?

А если бы вы подошли спустя два часа? Я не располагал временем ожидать столь продолжительный период.

В первую очередь вы находились на закрытой территории.

В 08.03.2026 в 22:30, Danya_Shulga сказал:

Ваши ответы и ответы лидера мне не интересны. Жду ответа следящего.

Зачем тогда писать жалобу на сотрудника если вам всё равно на ответ самого сотрудника и лидера?

Поделиться сообщением

Danya_Shulga

Также перезагрузите видео на другой хостинг.

Ютуб не работает.

В 09.03.2026 в 13:18, Aleksandr Hill сказал:

Зачем тогда писать жалобу на сотрудника если вам всё равно на ответ самого сотрудника и лидера?

Я пишу это, чтобы Вы осознали, насколько несправедливо Вы поступили. До сих пор не могу смириться с тем, что меня посадили ни за что! Человек всего лишь подошёл к Вам, чтобы ему помогли снять розыск и он мог спокойно работать. Но Вы, даже не дав мне слова сказать, тут же надели на меня наручники!

После такого, требовать уважения к полиции – это абсурд. Вы сами своими действиями подрываете доверие игроков к МВД.

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill
В 09.03.2026 в 11:18, Danya_Shulga сказал:

Также перезагрузите видео на другой хостинг.

Ютуб не работает.

Ссылка рабочая, возможности загрузить видео к примеру на рутуб у меня нет.

Поделиться сообщением

Danya_Shulga

Повторно обращаюсь с просьбой разместить видеоматериалы на альтернативном хостинге, например, ВКонтакте или Дзен, поскольку YouTube не обеспечивает корректную загрузку. В противном случае, я буду вынужден расценить это как отсутствие предоставленных доказательств. Ожидаю вашего ответа.

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Для начала докажите что моя ссылка функционирует некорректно, я на неё нажимаю - она открывается, в суть вашей проблемы я понять не могу.
"Ссылка на фотографию"

Поделиться сообщением

Danya_Shulga

Предоставляю доказательства, что ссылка не функционирует.

Если бы ссылка функционировала, то видео бы прогрузилось.

В 09.03.2026 в 17:58, Danya_Shulga сказал:

Предоставляю доказательства, что ссылка не функционирует.

Если бы ссылка функционировала, то видео бы прогрузилось.

https://vk.com/wall-232813564_15

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. На доказательствах сотрудника отчетливо видно ваше нарушение - 5.8 УК РП. Сотрудник дважды попросил вас покинуть парковку, но вы проигнорировали его требования, из-за чего и были задержаны. Вы могли не заходить на парковку УВД, а просто ожидать сотрудника в отделе или вызвать полицию возле отдела, и ближайший экипаж ППС/ОСН приехал бы к вам.
Мне даже интересно, почему вам мой ответ неинтересен. Тогда с какой целью вы пишете жалобы — чтобы просто услышать мнение следящего? У сотрудника все доказательства работают отлично. Задержаны вы были правомерно. Сотрудник уволен не будет чисто из-за ваших хотелок.

Изменено пользователем Danil Balanil

Поделиться сообщением

Danya_Shulga

Ладно, топик закрывайте. 

Беседовать тут - что со стеной разговаривать

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Upd:

Цитата

Статья 5.8 уголовного кодекса. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Вас требовали покинуть охраняемую территорию, но Вы проигнорировали данное требование, куда более интересуясь своим вопросом. Следовало дождаться сотрудников у входа на парковку или в здании ОВД, они там появляются регулярно. Чтобы это не было большой проблемой, постараемся в будущем выставлять дежурного.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...