Nikolay MacLeod 16 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15asOHG9Q9r5zGw4eqNMIQjpnXUbihkwY/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Док-ва на розыск увидеть хочу, не считаю, что нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 357 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Были задержаны за совершение преступления, предусмотренного ст. 6.8 УК РП. На видеозаписи (док-ва тут) четко видно, что вы самостоятельно и осознанно проникли на охраняемую (закрытую) территорию автопарковки ОМВД по г. Приволжску, данное деяние подпадает под состав вышеуказанного преступления, что вам было разъяснено подробно и исчерпывающе еще в момент задержания. Задержаны с опорой на п. 3 со значком "б" постановления Пленума Верховного суда Республики Провинция №1 «О разъяснении спорных моментов, связанных с выполнением возложенных на сотрудников государственных организаций обязанностей». Спойлер Гражданское лицо задерживается по ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию. Ваше проникновение на закрытую территорию я четко зафиксировал, парковка является обособленным самостоятельным объектом с охраняемым (закрытым) правовым режимом и то обстоятельство, что вы пришли сюда из другой охраняемой (закрытой) территории никак не может освобождать от ответственности за данное деяние исходя из системного толкования норм УК и ППВС №1. Всего доброго, ожидайте ответ по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 16 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 446 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Все отозванные жалобы все равно подлежат рассмотрению, но лояльно по отношению к сотрудникам. Задержаны были за нарушение 6.8 УКРП. Лидер же предоставил доказательства того, как вы самовольно проникаете на охраняемую территорию. Следовательно, задержание правомерно и нарушения за лидером нет. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 192 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Жалобу отозвали, но рассмотреть её всё же стоит. Доказательства по вашему проникновению на закрытую территорию лидер предоставил, согласно постановлению пленума верховного суда - он имеет право задержать вас в данном случае: Спойлер Гражданское лицо задерживается по ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение