Перейти к содержанию
Nikolay MacLeod

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay MacLeod

1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15asOHG9Q9r5zGw4eqNMIQjpnXUbihkwY/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Док-ва на розыск увидеть хочу, не считаю, что нарушал.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую, игрок!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Были задержаны за совершение преступления, предусмотренного ст. 6.8 УК РП. На видеозаписи (док-ва тут) четко видно, что вы самостоятельно и осознанно проникли на охраняемую (закрытую) территорию автопарковки ОМВД по г. Приволжску, данное деяние подпадает под состав вышеуказанного преступления, что вам было разъяснено подробно и исчерпывающе еще в момент задержания. 

Задержаны с опорой на п. 3 со значком "б" постановления Пленума Верховного суда Республики Провинция №1 «О разъяснении спорных моментов, связанных с выполнением возложенных на сотрудников государственных организаций обязанностей».

Спойлер

Гражданское лицо задерживается по ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию.

Ваше проникновение на закрытую территорию я четко зафиксировал, парковка является обособленным самостоятельным объектом с охраняемым (закрытым) правовым режимом и то обстоятельство, что вы пришли сюда из другой охраняемой (закрытой) территории никак не может освобождать от ответственности за данное деяние исходя из системного толкования норм УК и ППВС №1. 

oegT6si.png

Всего доброго, ожидайте ответ по иерархии.

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Отзываю жалобу 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Все отозванные жалобы все равно подлежат рассмотрению, но лояльно по отношению к сотрудникам.
Задержаны были за нарушение 6.8 УКРП. Лидер же предоставил доказательства того, как вы самовольно проникаете на охраняемую территорию.
Следовательно, задержание правомерно и нарушения за лидером нет.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Жалобу отозвали, но рассмотреть её всё же стоит.

Доказательства по вашему проникновению на закрытую территорию лидер предоставил, согласно постановлению пленума верховного суда - он имеет право задержать вас в данном случае:

Спойлер

Гражданское лицо задерживается по ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию.

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...