Adler_Sakata 7 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Adler_Martini 2. Никнейм сотрудника: Dankwart_Schneiderhan 3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 7.1.8 ЗоП - Запрещено создавать препятствия для других сотрудников полиции при выполнении ими служебных обязанностей, включая отказ от взаимодействия или сознательное введение их в заблуждение. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/40d5d1488c6e444601c7490e47e3248c/?p=YUdt5sVZNH_8-T83Z3H7Pw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Sakata 7 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Узнал, что через ютуб нельзя заливать видео, поэтому вот новая ссылка: https://drive.google.com/file/d/1V2jFnssxMoPhzjKULLDsDP36TIsN1Y78/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dankwart Schneiderhan 131 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Ожидайте ответ от лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 133 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Приветствую, начальником ГИБДД-Н являюсь. Аргументируйте, в чем именно заключается помеха вашей работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Sakata 7 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Я попросил данного сотрудника отойти от места происшествия, но данный сотрудник начал спрашивать про основание, а так же кто я такой, тем самым не выполнив моего требования и мешал моей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 133 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Считаю, что сотрудником ГИБДД не было созданы помехи, которая помешала бы вашей работе. С ваших слов: В 09.03.2026 в 17:41, Adler_Martini сказал: Я попросил Просьба не считается как таковым действием обязательным к исполнению. Также, раз на то пошло, на исполнение вашего "требования" у гражданина имеется 20 секунд, в течение этого времени, сотрудник, уложившись в это время, покинул место оформления. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Sakata 7 · ID: #7 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 18:21, Hans_Rossi сказал: Считаю, что сотрудником ГИБДД не было созданы помехи, которая помешала бы вашей работе. С ваших слов: Просьба не считается как таковым действием обязательным к исполнению. Также, раз на то пошло, на исполнение вашего "требования" у гражданина имеется 20 секунд, в течение этого времени, сотрудник, уложившись в это время, покинул место оформления. Вопросы остались? Он мешал во время всей записи (запись идет 25 сек.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 133 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Свой вердикт вынес. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Sakata 7 · ID: #9 Опубликовано 9 марта 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 237 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! За сотрудником нарушений не заметил, он ушёл ровно на 20-той секунде, никакой помехе Вашей работе он не создал. Нарушения 2.15 ПДСФ также нет, игрок Выше Вам ответил. Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Sakata 7 · ID: #11 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 12:22, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Здравствуйте! За сотрудником нарушений не заметил, он ушёл ровно на 20-той секунде, никакой помехе Вашей работе он не создал. Нарушения 2.15 ПДСФ также нет, игрок Выше Вам ответил. Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 237 · ID: #12 Опубликовано 10 марта Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение