loundsound777 6 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Leonid_Quattro 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ulia_Kacper 4. Суть жалобы: Здрасте, че то мне кажется отчество с ошибкой написано, если это не так - жду доква. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/j37JDQF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 148 · ID: #2 Опубликовано 8 марта (изменено) Добрый вечер, взял на рассмотрение. При заполнении формы сотрудница , совершила ошибку в написании отчества, скорее всего из-за невнимательности. На данный момент ошибка устранена, спасибо за бдительность! Остались-ли вопросы? Изменено 8 марта пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loundsound777 6 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Мой ответ будет дан в течении следующего дня Вызовите СА. Так как факт нарушения был. Прошу Дмитрия Репина взять, а не Диану Крейтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 148 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Добрый вечер, СА вызывается только в случаях возможных нарушений Внутренних Правил Сервера. Свой вердикт я вынес ранее. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loundsound777 6 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Ну вы же нарушили 9.13 ТК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 148 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Добрый вечер. Мой ответ будет завтра. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 148 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Добрый день, если вы видите нарушения с моей стороны составьте жалобу на мое имя. В данной жалобе все вердикты вынес. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение