Alexey_San 321 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Alexey_San 2. Никнейм сотрудника: Paul_Rtutov 3. Суть жалобы: Здарова. ст6. ч2.1 ЗоП, доки так же жду на выданную статью. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231812741_456239124 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуйте! Вы уже публиковали данную жалобу, закрыта была по вашей инициативе. Удачи. Док-ва на выдачу розыска - кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Док-ва эти от вашего лица? Факт проникновения могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Вести светские беседы я с вами не намерен, ожидайте ответа лидер и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #5 Опубликовано 8 марта ну, я ожидаю док-ва на 6.8 ук.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #6 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 21:11, Alexey_San сказал: ну, я ожидаю док-ва на 6.8 ук.. Вам они были предоставлены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #7 Опубликовано 8 марта От вашего лица пожалуйста, а не от лица вашего напарника. Или доки наводки. Но, по ваших док-вам я 6.8 не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #8 Опубликовано 9 марта В 08.03.2026 в 21:13, Alexey_San сказал: Или доки наводки. Но, по ваших док-вам я 6.8 не заметил. Снова здравствуйте! хотелось бы задать уточняющий вопрос, о том как вы появились на парковке, если для вас нахождение на ней не является "самовольным проникновением", как тогда объяснить ваше нахождение там? Упали с самолета? Насильно закинули на ее территорию? Видеофиксации с нахождением вас на ней вполне достаточно для выдачи розыска по вышеупомянутой статье, хотелось бы увидеть полную ситуацию от вашего лица, в частности момент "не самовольного проникновения"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 115 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. После ответа сотрудника и предоставления доказательств у вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 336 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #11 Опубликовано 9 марта Да, ожидайте ответ чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #12 Опубликовано 9 марта Так, посмотрим внимательно на статью 6.8 Ук РП, а именно Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Пускай этот неквалифицированный должным образом сотрудник предоставит док-ва моего проникновения. Меня может туда сотрудник завёл, или я в игру зашёл и там оказался. накажите так же по ст.5 ч.1 п.3 ЗоП, он не знает законку! и по ст.6 ч.2.1 ЗоП. Почему пробил по кпк? Прошу учесть факт не признания вины => отягчающие обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #13 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 21:45, Alexey_San сказал: Пускай этот неквалифицированный должным образом сотрудник предоставит док-ва моего проникновения. Меня может туда сотрудник завёл, или я в игру зашёл и там оказался. накажите так же по ст.5 ч.1 п.3 ЗоП, он не знает законку! и по ст.6 ч.2.1 ЗоП. Почему пробил по кпк? Прошу учесть факт не признания вины => отягчающие обстоятельства. Предоставьте полные доказательства, подкрепите свои слова о том что вы никуда не проникали. Прошу прекратить бросаться всеми возможными пунктами ЗоП-а, намеренно сливать сотрудников фракции - очень плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #14 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 22:18, Paul_Rtutov сказал: Предоставьте полные доказательства, подкрепите свои слова о том что вы никуда не проникали. Прошу прекратить бросаться всеми возможными пунктами ЗоП-а, намеренно сливать сотрудников фракции - очень плохо! 1. Свое умозаключение при себе пожалуйста. 2. Не обязан, презумпция невиновности у нас в стране, в республике… сам берешь, и доказываешь мою вину. Или, у нас теперь сотрудники пренебрегают основополагающими принципами уголовного права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 115 · ID: #15 Опубликовано 10 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Сотрудник будет наказан за нарушение 7.1.5 ЗоП РП, а также за 6.1.2.1 ЗоП РП. Вопросы? Изменено 10 марта пользователем Andrei_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #16 Опубликовано 10 марта Компенсация за выданный розыск будет? бс - 356042 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #17 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 08:59, Andrei_King сказал: за 6.2.1 ЗоП РП. Укажите пункт верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 115 · ID: #18 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 12:00, Paul_Rtutov сказал: Укажите пункт верно! 6.1.2.1 ЗоП РП В 10.03.2026 в 11:45, Alexey_San сказал: Компенсация за выданный розыск будет? бс - 356042 Нет, т.к изначально задержал вас совершенно другой сотрудник и передал вас на оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #19 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 10:55, Andrei_King сказал: Нет, т.к изначально задержал вас совершенно другой сотрудник и передал вас на оформление. Тогда с каких пор это чудо без наводки и т.д мне 6.8 впаяло? чо за бред, лидор!!! За сотрудником так же ст.4 ч.1, ст.4 ч.5, ст.7 ч.1. п.7 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #20 Опубликовано 10 марта Вас задерживал другой сотрудник, все эти пункты здесь ни к чему Очень прошу обратить внимание на поведение человека написавшего жалобу, считаю такой формат общения недопустимым, хамство и провокации в открытой форме здесь тоже, ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение