Alexey_San 270 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexey_San 2. Никнейм сотрудника: Paul_Rtutov 3. Суть жалобы: Здарова. ст6. ч2.1 ЗоП, доки так же жду на выданную статью. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231812741_456239124 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 13 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте! Вы уже публиковали данную жалобу, закрыта была по вашей инициативе. Удачи. Док-ва на выдачу розыска - кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 270 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Док-ва эти от вашего лица? Факт проникновения могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 13 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Вести светские беседы я с вами не намерен, ожидайте ответа лидер и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 270 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад ну, я ожидаю док-ва на 6.8 ук.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 13 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад В 08.03.2026 в 21:11, Alexey_San сказал: ну, я ожидаю док-ва на 6.8 ук.. Вам они были предоставлены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 270 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад От вашего лица пожалуйста, а не от лица вашего напарника. Или доки наводки. Но, по ваших док-вам я 6.8 не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 13 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад В 08.03.2026 в 21:13, Alexey_San сказал: Или доки наводки. Но, по ваших док-вам я 6.8 не заметил. Снова здравствуйте! хотелось бы задать уточняющий вопрос, о том как вы появились на парковке, если для вас нахождение на ней не является "самовольным проникновением", как тогда объяснить ваше нахождение там? Упали с самолета? Насильно закинули на ее территорию? Видеофиксации с нахождением вас на ней вполне достаточно для выдачи розыска по вышеупомянутой статье, хотелось бы увидеть полную ситуацию от вашего лица, в частности момент "не самовольного проникновения"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 81 · ID: #9 Опубликовано 44 минуты назад Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. После ответа сотрудника и предоставления доказательств у вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение