Aleksandr Hill 79 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Sayfulla_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Срез при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0JQI4s0LyLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #2 Опубликовано 9 марта А так же хочу увидеть запись от лица обвиняемого опяраясь на 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayfulla_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Добрый вечер, я являюсь гражданином, на которого написана жалоба. Вину признаю. Ожидаю ответа по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayfulla_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Так же считаю, что один срез не сильно повлиял на исход погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Вижу нарушение виде среза при погоне, также участник будет наказан за РПО8.4, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравствуйте Участник будет наказан за нарушение ВПС: Цитата 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Срок блокировки фиксированный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение