Lev Murphy 15 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Lev_Murphy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Megera_Rinnegan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1PolAqe4G5XdwDoaAd0LhiF95LJQYsCLW?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравия желаю док-ва на мое нарушение и да у меня была судорога а вы меня задержали а другого гражданина не задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megera Rinnegan 26 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Ударили игрока, не откатили (следовательно данное действие имеет место быть в IC-пространстве), за что были и задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Кстати, заметил, что был задержан за 4.1 УК Рп, а в итоге посажен по 19.3 КоАП. Интересно, однако. https://yapx.ru/album/dHyzA В 08.03.2026 в 22:57, Megera Rinnegan сказал: Здравствуйте. Ударили игрока, не откатили (следовательно данное действие имеет место быть в IC-пространстве), за что были и задержаны. Вы крутой твич-стример, но гражданин на вашей фиксации ударил перед собой другого гражданина, а задержали меня, а у меня судорога-то была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megera Rinnegan 26 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Спасибо, буду признателен если еще фоллоу на канал сделаете. На вашем же скриншоте видно, что я вам написал. После пересмотра видеозаписи, пришел к выводу, что ввиду отсутствия в деянии состава уголовного преступления, данный вид деяния был переквалифицирован на административное правонарушение, и выдан розыск именно по вышеуказанной статье. Все статьи и права вам были разъяснены. Гражданин мисскликнул по игроку, и откатил это. За вами такие действия же не последовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Ожидаю ответ выше, не знаю, как вам еще донести. В 08.03.2026 в 23:12, Megera Rinnegan сказал: На вашем же скриншоте видно, что я вам написал. После пересмотра видеозаписи, пришел к выводу, что ввиду отсутствия в деянии состава уголовного преступления, данный вид деяния был переквалифицирован на административное правонарушение, и выдан розыск именно по вышеуказанной статье. Все статьи и права вам были разъяснены. а тогда почему я задержан 2 раза если первый раз за 4.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #6 Опубликовано 9 марта (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный В конечном итоге вам была выдана верная статья, по которой и сели в КПЗ, беседы будет вполне достаточно. Судорога это болезнь, которая лечится в больнице, то есть, нарушитель не освобождается от ответственности. 1 удар сотрудник сам вправе расценивать как мисклик, иными словами, сам решает, задерживать человека или нет. Не особо понимаю о каких двух задержаниях говорит истец ибо в 4 пункте наблюдаю только одно: Цитата а тогда почему я задержан 2 раза если первый раз за 4.1 За автором темы наблюдаю нарушение 21 пункта правил форума и 9.5 ВПС, в частности, сбив анимации при выходе из авто, прикрепляю: Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Вопросы? Тему передаю следящему администратору Изменено 9 марта пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Если вы имеете виду когда я выходил с авто то это было не специально или же скажите на какой секунде? Отзываю В 08.03.2026 в 23:12, Megera Rinnegan сказал: Спасибо, буду признателен если еще фоллоу на канал сделаете. Сотрудник наоборот получил удовольствие а не оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megera Rinnegan 26 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Просьба СА обратить внимание на удаление видео доказательств истца и нарушение правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Док-ва недоступны, из предоставленных доказательств сотрудником, делаю вывод, что за ним нарушений нет. За нарушение 21 пункта правил форума автор получит 15 баллов предупреждения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение