Lev Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:51 1. Ваш никнейм: Lev_Murphy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dHvBv 5. Суть жалобы: Здравствуйте а почему меня задержали и не сказали на каком основании покинуть кабинет? хотя я имел полное право находится там так же можно доква на мои нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 50 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:34 Здравствуйте Больше док-в приложите, по скрину ничего не понятно Док-ва нарушений Вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:52 Что то мало ваших "Док-ва нарушений" на ваших док-ва видно как я столя и все а вы подходите и кафаете меня В 08.03.2026 в 22:52, Lev Murphy сказал: столя Стоял* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 50 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:18 достаточно если не достаточно, то по требованию лидера больше приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 76 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:36 Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Задержаны правомерно, доказательства сотрудник предоставил. По вашему скрину невозможно определить, были ли какие то действия с вами. Отталкиваясь от вашего скрина, считаю, что доказательств сотрудника достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 11 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:17 В 09.03.2026 в 03:36, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Задержаны правомерно, доказательства сотрудник предоставил. По вашему скрину невозможно определить, были ли какие то действия с вами. Отталкиваясь от вашего скрина, считаю, что доказательств сотрудника достаточно. Вопросы? Ожидаю ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 155 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 14:48 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 155 · ID: #8 Опубликовано Среда в 12:40 Не вижу причин для задержания истца на видеозаписи сотрудника, к чему было требование, также непонятно, ожидаем от сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 50 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:34 Истец мешал проведению ПДП, я потребовал покинуть кабинет, доки прикреплены выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 155 · ID: #10 Опубликовано вчера в 08:07 Иных доказательств не предоставлено, на имеющихся не вижу причин для задержания, сотрудник получит устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение