Viktor_525 7 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Viktor_Kramer 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/A1Ibn-BLKKt3jg 5. Суть жалобы: Здравствуйте за что вы меня посадили, выдали розыск? Какие были причины лишать меня прав? Законных требований показать ПТС и прочее не было! Также представились вы как-то поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Таунли Виталий Игоревич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 39 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Ожидаю исправлений, после чего последует развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, доказательства с длинной более 5 минут не принимаются без тайм-кодов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение