Перейти к содержанию
Vladimir_Romashkin

[УГИБДД] Redwood_Evans

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Romashkin

1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KBlznMytuTqASUudVgbOuH_zmWwtpoRx/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Работал на ЖБК, прилетел штраф за то что я не совершал, а именно 8.1 КоАП РП. Прошу предоставить доказательства нарушения которых у вас нет и не может быть и выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время на написание жалобы.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.

1. С неправомерностью согласен, выписал штраф не тому человеку вписал не тот ID при выдаче штрафа.
2. Готов предоставить компенсацию в виде 5к рублей за выписанный штраф. Если согласны то предоставляйте банковский счёт ниже для выдачи компенсации.
3. Док-ва случайности где я выписал не тому человеку штраф, случайность сыграла роль человеческого фактора: Тык.

Всего доброго, ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 08.03.2026 в 20:47, Redwood_Evans сказал:

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.

1. С неправомерностью согласен, выписал штраф не тому человеку вписал не тот ID при выдаче штрафа.
2. Готов предоставить компенсацию в виде 5к рублей за выписанный штраф. Если согласны то предоставляйте банковский счёт ниже для выдачи компенсации.
3. Док-ва случайности где я выписал не тому человеку штраф, случайность сыграла роль человеческого фактора: Тык.

Всего доброго, ожидаю ответ.

1. С размером компенсации не согласен, так как это покрывает только расход на оплату того же штрафа который был выписан по вашей ошибке, а я так же потратил своё время на составление жалобы.

2. Видеозапись недоступна.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток вновь.

1. Простите но мне интересно куда вам еще больше? У вас на балансе почти 500 млн. рублей, и еще 1 миллион вы нафармили на ЖБК перетаскав 1к ящиков. 
2. По поводу составления жалобы извините что я потратил ваше время на составление жалобы. Вы могли не составлять жалобу а приехать в отдел Мирного и попросить других сотрудников меня подойти к вам.
3. 
https://rutube.ru/video/private/82eb09dae2fd73b285f046178823c150/?p=ati0eamND00Bnfi0Oa0gVQ  обновленная ссылка, больше 5к не предложу за покрывание штрафа которого я выписал вам.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 09.03.2026 в 01:04, Redwood_Evans сказал:

1. Простите но мне интересно куда вам еще больше? У вас на балансе почти 500 млн. рублей, и еще 1 миллион вы нафармили на ЖБК перетаскав 1к ящиков. 
2. По поводу составления жалобы извините что я потратил ваше время на составление жалобы. Вы могли не составлять жалобу а приехать в отдел Мирного и попросить других сотрудников меня подойти к вам.
3. 
https://rutube.ru/video/private/82eb09dae2fd73b285f046178823c150/?p=ati0eamND00Bnfi0Oa0gVQ  обновленная ссылка, больше 5к не предложу за покрывание штрафа которого я выписал вам.

Всего доброго.

Сколько у меня денег вас волновать не должно, ехать в мирный при лагах сервера и присутствии читеров на сервере не лучший вариант, на ремонт авто потрачу а 10 раз больше чем сумма штрафа. 

В 09.03.2026 в 09:53, Vladimir_Romashkin сказал:

Сколько у меня денег вас волновать не должно, ехать в мирный при лагах сервера и присутствии читеров на сервере не лучший вариант, на ремонт авто потрачу а 10 раз больше чем сумма штрафа. 

Повторюсь, с выплатой в размере 5.000рублей не согласен, передавайте жалобу старшему составу

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

1. В последнее время сервера провинции не очень так и сильно то логают, в целом если у вас хороший компьютер или ноутбук то вы могли либо сами тихонько адекватно доехать до отдела, или же вызвать такси и потратить от 1к до 3к, если уж вы так переживаете что сломаете свою машину и отдадите больше чем штраф.
2. Повторюсь больше 5к не предложу мы с вами не на БУ рынке чтоб торговаться. Также за составление жалобы моральная компенсация не предоставляется, она предоставляется только в случаях серьёзных нарушений от сотрудника зависит от ситуации.
3. Передано лидеру и СЛ.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 09.03.2026 в 15:37, Redwood_Evans сказал:

1. В последнее время сервера провинции не очень так и сильно то логают, в целом если у вас хороший компьютер или ноутбук то вы могли либо сами тихонько адекватно доехать до отдела, или же вызвать такси и потратить от 1к до 3к, если уж вы так переживаете что сломаете свою машину и отдадите больше чем штраф.
2. Повторюсь больше 5к не предложу мы с вами не на БУ рынке чтоб торговаться. Также за составление жалобы моральная компенсация не предоставляется, она предоставляется только в случаях серьёзных нарушений от сотрудника зависит от ситуации.
3. Передано лидеру и СЛ.

Всего доброго.

1.Тратить +-5к за путь туда-обратно к и тратить время на дорогу что бы получить 5к это извините меня тупо.
2. То что вы мне предлагаете 5к это не моральная компенсация а оплата штрафа который вы же и выписали по своей невнимательности, а я прошу компенсацию за потраченное время на решение вопроса с вами и вашим штрафом который меня никак не касался.
3. По вашему это не нарушение то что вы левому человеку чужой штраф присвоили? Почему же сразу звезд не накинули, меня это уже просто вымораживает, мне 2 дня подряд выписывают штрафы "случайно" и я уже задолбался решать эти вопросы через форум из за вашей халатности и невнимательности, вы 2 или 3 раза открывали F8 и не могли увидеть что вы написали неверный ID? Мне кажется если вы не внимательный, то данная организация не для вас. Ожидаю ответа Лидера и Следящей администрации на этот счёт.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Таунли Виталий Игоревич.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Случился человеческий фактор и сотрудник ошибся айди. Все мы люди и нам свойственно ошибаться, сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере суммы штрафа, а также с ним будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 10.03.2026 в 09:01, Alexander_Grozniy сказал:

Здравствуйте.

Случился человеческий фактор и сотрудник ошибся айди. Все мы люди и нам свойственно ошибаться, сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере суммы штрафа, а также с ним будет проведена беседа.

Вопросы?

Я понимаю что человеческий фактор и все дела, но сотрудник перед вынесением наказания будь то штраф или розыск, должен всё перепроверять, как я вижу на видеозаписи, сотрудник открывал "F8" 2 или 3 раза где отчётливо было видно что ID не совпадает, это означает что сотрудник не перепроверяет перед вынесением наказания и проявляет свою халатность. Я думаю беседы здесь будет мало, таких нужно наказывать, что бы в следующий раз сотрудник был внимательнее и думал что делает. А 5.000 пусть оставит себе, ему видимо нужнее.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

С сотрудником будет проведена беседа, это тоже мера наказания. Не вижу причин для увеличения меры, ибо сотрудник признал ошибку и готов выплатить вам компенсацию.

Мнение свое не меняю, от компенсации отказались.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...