Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОПГ г. Мирный] Igor_Anpilov

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Empress_Vzyatkina
2. Никнейм сотрудника: Igor_Anpilov
3. Суть жалобы: привет, заметил чуточку нарушений: 4.1 рпг, 4.2 рпг, 6.21 впс, 6.15 впс, 6.7 впс, 6.12 впс. видосы в хронологическом порядке.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/p5khyyS8U6kO0w https://disk.yandex.ru/i/bY19kLTGg-kTcw https://disk.yandex.ru/i/-ZYZQOdrDfRaVQ https://disk.yandex.ru/i/o6J9IuL2HmWjOQ

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный.

Сотрудник будет наказан по 4.1 и 4.2 РПГ.

Касаемо нарушений ВПС ожидайте ответа администрации.

Поделиться сообщением

Igor Anpilov

Приветствую. Показал только обрезки видео, а где спровоцировал, вырезал. Оскорблял родных и т.п, переходил на личности. 

Заметьте, как он звук убирает в каких то моментах, вот эти самые моменты он оскорбляет родных, провоцирует, да и впринципе по первому видео понятно, что провокатор

Поделиться сообщением

Denis Demonov

даров, зачем вводишь в заблуждение администрацию на форуме. на записи же моей видно, что я выхожу с инты, ты стоишь, я тебе ни слова, ты подьезжаешь и мы начинаем "общаться". во всех моментах, где я говорю в войс - звук есть, потому правила подачи не нарушены, увы и ах. так шо готовь пруфы на оск родных, либо придётся 30 дней киснуть

Поделиться сообщением

Igor Anpilov
В 08.03.2026 в 22:58, Denis Demonov сказал:

даров, зачем вводишь в заблуждение администрацию на форуме. на записи же моей видно, что я выхожу с инты, ты стоишь, я тебе ни слова, ты подьезжаешь и мы начинаем "общаться". во всех моментах, где я говорю в войс - звук есть, потому правила подачи не нарушены, увы и ах. так шо готовь пруфы на оск родных, либо придётся 30 дней киснуть

На видео прекрасно видно, что звук ты включаешь когда тебе нужно, на первом видео прекрасно видно, что ты его в конце отключил, но продолжал вещать из своих уст оскорбления. На первом видео прекрасно видно, как ты первый начал диалог, очень некультурно.

Скидывай полные док-ва без обрезок, нарезок, со звуком. 

В 08.03.2026 в 23:14, Igor Anpilov сказал:

На видео прекрасно видно, что звук ты включаешь когда тебе нужно, на первом видео прекрасно видно, что ты его в конце отключил, но продолжал вещать из своих уст оскорбления. На первом видео прекрасно видно, как ты первый начал диалог, очень некультурно.

Скидывай полные док-ва без обрезок, нарезок, со звуком. 

Пересмотри свои видео провокатор, ты уже запутался похоже и заврался. 

Поделиться сообщением

Denis Demonov

ща посмотрим чё скажет СА, потом кину полные пруфы, что оска родных не было и ты получишь своё за ввод в заблуждение, другалек

Поделиться сообщением

Igor Anpilov
В 08.03.2026 в 23:31, Denis Demonov сказал:

ща посмотрим чё скажет СА, потом кину полные пруфы, что оска родных не было и ты получишь своё за ввод в заблуждение, другалек

В интерьере гувд не забудь скинуть полную запись, без обрезки и выключенного звука. Там то ты хорошо наговорил со своим дружком пирожком. 😆

А или у тебя не записались эти моменты случайно 😮

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Предоставьте полные доказательства, для более корректного рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Igor Anpilov

Администратор, прошу обратить внимание. Последнее видео, где я якобы с его стороны  на него наехал на машине (у меня не было наезда, пинг скорее всего получился, на других видео видно, как у меня пинг местами нестабилен, когда дрался, можно заметить) , данный игрок сделал багоюз, видно, как он в чат отправил символ (видно, сработала анимация рук при написании в чат, любого текста, есть анимация), для того, чтобы сбить анимацию персонажа, чтобы он прошёл сквозь машины... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...