Bogdan_Kataray 10 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Kataray 2. Никнейм игрока: Danil_Alonsovich 3. Суть: Я не понимаю где ПГ, сами разбирайтеь.... 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-236292245_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Vercetty 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, я являюсь Danil_Alonsovich, хочу сказать что игрок подал не полный откат и до этого я выдавал ему предупреждение что если он меня ударит во второй раз то я открою огонь(что я и сделал после того как он ударил), и если бы игрок предоставил полный откат то это было бы видно, так что своей вины я здесь не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Kataray 10 · ID: #3 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 21:14, Artem_Ivanchenko сказал: Здравствуйте, я являюсь Danil_Alonsovich, хочу сказать что игрок подал не полный откат и до этого я выдавал ему предупреждение что если он меня ударит во второй раз то я открою огонь(что я и сделал после того как он ударил), и если бы игрок предоставил полный откат то это было бы видно, так что своей вины я здесь не вижу. Покажите видеофиксацию со своей стороны. Как всё происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Vercetty 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 21:49, Bogdan_Kataray сказал: Покажите видеофиксацию со своей стороны. Как всё происходило. С моей стороны фиксации не было, задам встречную просьбу, покажите полный конфликт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 63 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Дубликат! Ответ будет в данной жалобе - Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение