Alexey_San 270 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Alexey_San 2. Никнейм сотрудника: Roman_Rtutov 3. Суть жалобы: Салам Видеоролик 1 - ст4. ч1 ЗоП Видеоролик 2 - 19.2 КоАП РП ==> ст.7 ч.1 п.4 ЗоП Видеоролик 3 - 6.6 ВПС ==> 3.7 ПДСФ / 2.1 ПДСФ Видеоролик 4 - 6.2 ВПС ==> 3.7 ПДСФ , так же испортил протокол своим 'автографом', Так же хотелось бы увидеть док-ва на выданную мне статью, а именно - 6.8 Ук РП. 4. Доказательства: 1 2 3 4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 26 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю, являюсь сотрудником на имя которого подана жалоба! В 09.03.2026 в 00:17, Alexey_San сказал: Видеоролик 1 - ст4. ч1 ЗоП По факту вашего задержания, я представился и назвал причину задержания, статьей и названием кодекса, а также краткой ее расшифровкой. В 09.03.2026 в 00:17, Alexey_San сказал: Видеоролик 2 - 19.2 КоАП РП ==> ст.7 ч.1 п.4 ЗоП Кого я по вашему оскорбил? Воздух? В 09.03.2026 в 00:17, Alexey_San сказал: Видеоролик 3 - 6.6 ВПС ==> 3.7 ПДСФ / 2.1 ПДСФ На рассмотрение СЗФ. В 09.03.2026 в 00:17, Alexey_San сказал: Видеоролик 4 - 6.2 ВПС ==> 3.7 ПДСФ , так же испортил протокол своим 'автографом', Ваша отыгровка является бредовой, что мне по вашему на нее нужно было ответить? Под автографом предполагается моя подпись в протоколе. До ответа лидера и сзф тему прошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 270 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад В 08.03.2026 в 18:31, Roman_Rtutov сказал: По факту вашего задержания, я представился и назвал причину задержания, статьей и названием кодекса, а также краткой ее расшифровкой. Док-ва на инкриминированную статью могу увидеть? По 4.1 ЗоП вы обязаны назвать ЦЕЛЬ и ПРИЧИНУ вашего обращения. Как узнали мою серию паспорта, если она была заведемо не верной. В 08.03.2026 в 18:31, Roman_Rtutov сказал: Кого я по вашему оскорбил? Воздух? Человека, который был до того, как вы передали его конвоиру. Цитата Ваша отыгровка является бредовой, что мне по вашему на нее нужно было ответить? Оставлю на рассмотрение СЗФ. Все удостоверения чем-то, да подтверждены, по другому они не имеют никакой юридической силы. Цитата Под автографом предполагается моя подпись в протоколе. Ранее вы отыграли, что поставили метку об отказе, и поставили подписи в графах. Из видеоролика 1 вытекает п.5 Ст.4 ЗоП, а именно Цитата 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Основание на задержание, а так же почему была выбрана мера в виде ареста - я не услышал. Почему не спросили у меня, остались ли у меня какие-либо вопросы по задержанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 26 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад В 09.03.2026 в 00:50, Alexey_San сказал: Док-ва на инкриминированную статью могу увидеть? Пожалуйста - https://disk.yandex.ru/i/QC_HSggty7pnyg В 09.03.2026 в 00:50, Alexey_San сказал: По 4.1 ЗоП вы обязаны назвать ЦЕЛЬ и ПРИЧИНУ вашего обращения. Я вас задержал, какую цель и причину вы хотите услышать? В 09.03.2026 в 00:50, Alexey_San сказал: Человека, который был до того, как вы передали его конвоиру. Его там не было физически это не оскорбление. В 09.03.2026 в 00:50, Alexey_San сказал: Оставлю на рассмотрение СЗФ. Все удостоверения чем-то, да подтверждены, по другому они не имеют никакой юридической силы. В рамках РП, что мне нужно было вам отыграть скажите? Министром мией крутовой или как? В 09.03.2026 в 00:50, Alexey_San сказал: Ранее вы отыграли, что поставили метку об отказе, и поставили подписи в графах. Подписи в графах именно метки об отказе, здесь ваша притензия мне не понятна. В 09.03.2026 в 00:50, Alexey_San сказал: Основание на задержание, а так же почему была выбрана мера в виде ареста - я не услышал. Я вам озвучил статью задержанию и краткую расшифровку не знаю что вы хотите еще услышать В 09.03.2026 в 00:50, Alexey_San сказал: Почему не спросили у меня, остались ли у меня какие-либо вопросы по задержанию? Не обязаны спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 270 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад В 09.03.2026 в 06:18, Roman_Rtutov сказал: Я вам озвучил статью задержанию и краткую расшифровку не знаю что вы хотите еще услышать На основании какой статьи я был задержан, и почему была выбрана мера наказания в виде ареста. По вашим доказательствам, единственное что могу сказать - розыск был выдан не верно. банковский счет для компенсации - 356042 на остальное ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 26 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад В 09.03.2026 в 13:36, Alexey_San сказал: банковский счет для компенсации - 356042 компенсирую если сзф примет такое решение не переживайте В 09.03.2026 в 13:36, Alexey_San сказал: На основании какой статьи я был задержан, и почему была выбрана мера наказания в виде ареста. за рецедив ваш, вы каждый день по 6.8 привлекаетесь В 09.03.2026 в 13:36, Alexey_San сказал: на остальное ответ дам позже. жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 81 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Нарушения в сфере ВПС рассмотрит СЗФ. По 6.8 УК запрошу у сотрудника более полные доказательства, ведь на них не видно самовольного проникновения. В 09.03.2026 в 09:36, Alexey_San сказал: на остальное ответ дам позже. Ожидаем, после чего продолжим рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 26 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад В 09.03.2026 в 16:27, Andrei_King сказал: Нарушения в сфере ВПС рассмотрит СЗФ. По 6.8 УК запрошу у сотрудника более полные доказательства, ведь на них не видно самовольного проникновения. Не соглашусь, так как в статье 6.8 четко прописано, что Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. То есть, сам факт нахождения на парковке является противозаконным, если бы это было не самовольно то гражданин обязан был покинуть парковку, чего он не сделал. Сам момент проникновения по ic есть на камерах видео наблюдения и моем радаре соответственно - https://disk.yandex.ru/i/pnB8KhQha3H2Jw В 09.03.2026 в 16:27, Andrei_King сказал: Нарушения в сфере ВПС рассмотрит СЗФ. По 6.8 УК запрошу у сотрудника более полные доказательства, ведь на них не видно самовольного проникновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение