Igor_Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Igor_Yudinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada 3. Суть: здравствуйте разбирали с вами было ли у нас дтп,не разобравшись до конца вы попросили меня выйти из транспорта,предупреждений не было просто стоял около вас,я спросил причину,вы меня сразу высадили ну и дальше выписали штрафы и лишили прав,прошу объяснений своих действий а также прошу предоставить этот момент 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.ru/wall836211705_34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 124 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток ! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск. Попрошу вас залить доказательства на другой хостинг, ибо данный у меня не открывается, далее будет собственно разбор данной ситуации ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 15 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Являюсь инспектором ОСР ГИБДД Города Приволжск , Капитан Инспекции Евгений Харада. И так перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя : На счет ДТП Вы сказали сами что у вас его не было Доказательство на ваше нарушение статьи 9.1КоАП Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Тык Далее нарушение статьи 17.4КоАП Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Тык На счет нарушений ответил Окончательный ответ вынесет ВРИО Лидера фракции и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Нарушении от сотрудника не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Вопросов я не наблюдаю. Передаю жалобу следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросов не увидел более от вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение