Viktor_525 7 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:57 1. Ваш никнейм: Viktor_Kramer 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Dior_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NrDOzwVfjRWLpw 5. Суть жалобы: Стояли никого не трогали и поделают 4 человека начинают оск, dm, db (Именно на этом отрывке видно неадекватно поведение сотрудника, если понадобится еще видеозапись до того как они приехали и начали буянить я пришлю, там же есть DM, DB, ОСК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dior_Evans 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:10 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написанная жалоба, перейдём к разбору.. ДМ - За собой не наблюдаю после того как я вам показал УД я сел в машину и сидел и все. ДБ - Аналогично. ОСК - В рамках РП процесса и IC не наказуем. Всего доброго ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 69 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:46 Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение 3.4 ОПСГО - получит письменный выговор. ВПС не в моей компетенции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_525 7 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 08:31 Вопрос к вам нет ожидаю ответа от ГСЗФ и ГА В 08.03.2026 в 23:10, Dior_Evans сказал: наблюдаю после того как я вам показал УД я сел в машину и сидел и все После того как мне друг сказал давай вызовем ГИБДД, Вы вышли из машины зачем то махнули удостоверением и послали много раз на***й, без причины, сказали уехать от сюда (в нецензурной форме) То есть вы не просто сели в машину. Какой смысл был портить игровую атмосферу, мы стояли не кого не трогали, фотографировали машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 153 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 00:46 Здравствуйте. Ответа ГСзФ и ГА здесь не будет, как и нарушения 3.4 ОПСГО тут нет, однако есть нарушение 7.3 ФЗоП, за это будет выдан письменный выговор. По вашему желанию можете предоставить дополнительные доказательства, если там будут нарушения — сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_525 7 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 08:09 Здравствуйте! Понял. Вопросов нет можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 153 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 14:38 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение