Richard_C 4 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Richard_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Konarovskiy 3. Суть жалобы: Халатность. Попросил разобрать ДТП, на что сотрудник ответил отказом 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1BO_p0f2gxQIsJY088NwCKlad79ZswBJS/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 72 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток, напомнил сотруднику за наличие жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником Maxim_Konarovskiy На тот момент категорически не мог разобрать ваше ДТП, как вы и сами слышали. Если бы я начал, закончили бы мы через минут 30, т.к. я почти каждые 3 минуты отходил от компа. Так же я являлся сотрудником отдела г. Мирный и никаких вызовов из иных городов я не вижу. Хотите-могу выплатить компенсацию, но только в случае если у вас более не возникнет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 4 · ID: #4 Опубликовано 9 марта ЗоП хорошо изучали? Видели пункт что сотрудник обязан выслушать гражданского и помочь ему? Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами. 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. (не помог рпзобрать ДТП) Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей (у авто была тонировка и гражданин из авто обозвал "конченым", на что сотрудник никак не отреагировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Могу скинуть запись от своего лица, никаких обзывательств я не слышал. На вашей записи их так же нету. Как я понимаю, вам плевать маленько на чужое время, я сказал что был сильно занят. Хотелось бы получить ответ СЗФ тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 4 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Если вы заняты то надо выключить компьютер и поставить в ЖА соответствующий статус, но если вы несёте службу то обязаны выслушать гражданского и помочь ему, но вы этого не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 72 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток! Сотрудник получит наказание, согласно 7.1.5 ЗоП: Цитата 7.1.5 - Сотруднику запрещается: отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 237 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! Солидарен с ответом Лидера. Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 237 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение