0111 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Khrenov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/744_133dvWSEbQ 5. Суть жалобы: Хотелось бы услышать оправдания от сотрудничка, за что оно мне инкриминировало 5.5 УК, так за же внимательно посмотреть все РП отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Офицер по Особым Поручениям Отдельного Батальона. Майор полиции Умаров. Инкриминировал вам статью 5.5 УК за ваше борзое общение в мой адрес сотрудника Госавтоинспекции. Доказательства на вашей же фиксации. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Мне было крайне не приятно слышать ваши слова, цитирую: "Если начну качать, ты раскачаешься у меня", поэтому и задержал вас. По поводу РП отыгровок, не понимаю сути вашей претензии, что именно вам не нравится? Так-же, спешу сказать вам, что мой ник написан с ошибками, попрошу исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Не имеет значения, что тебе это не по душе, ведь ты сам начал употреблять жаргон. Это ясно показывает, что для тебя базар на сленге по фене является приемлемым. Окей, оправдайся за фразу "что вы тут качаете нас", мы же не на качелях. Или ты пытаешься спровоцировать людей на конфликт, выбрав базар по фене, а затем обвиняешь их в нарушении статьи 5.5 УК? В 08.03.2026 в 16:20, Ibrahim Umarov сказал: Так-же, спешу сказать вам, что мой ник написан с ошибками, попрошу исправить. Попроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #4 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 17:16, 0111 сказал: Окей, оправдайся за фразу "что вы тут качаете нас", мы же не на качелях. В ваших же интересах доказать мою вину, оправдываться за что-либо я не обязан. Спровоцировать не пытался, даже не понимаю где вы это увидели, моя фраза не имела никакого намека выйти на конфликт или оскорбить вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Повторюсь еще раз для особо одаренных, использовать лексикон по фене начал ты, что доказывает твое положительное отношение к данному разговорному стилю. Дальше ты посмел притянуть за уши мне 5.5 ук, собственно отсюда и вопрос, где твоя компетентность и соблюдение субординации если с тебя нельзя спросить за "качели". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Понятно, больше не намерен продолжать диалог. Ожидайте старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Тебе придется его продолжать, до тех пор, пока я не увижу все сопутствующие оправдания за твои ошибки. Так же хотелось бы узнать, почему ты двигался с превышением скорости и нарушением остальных пунктов пдд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #8 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 09:30, 0111 сказал: Так же хотелось бы узнать, почему ты двигался с превышением скорости и нарушением остальных пунктов пдд? Нарушал я с включенными проблесковыми маячками и я имел полное право на отступление от ПДД, ведь выполнял я служебное задание, хоть я и нарушал больше по скоростному режиму, но проезжая перекрестки я подавал сигнал крякалкой и приостанавливался, дабы удостовериться что никто не выезжает и я доставлю вас в полной безопасности без происшествий. Как гласит нам 7 приказ МВД: Цитата Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. Цитата Неотложным служебным заданием признается: конвоирование задержанного в отделение полиции; задержание, а равно оформление преступника или нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Задержаны правомерно, доказательства предоставлены. Сотрудник же в свою очередь получит устный выговор за нарушение субординации. Нарушать ПДД имел право так как выполнял неотложное задание, в ответе полицейского можете ознакомиться с выпиской из правил. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Что то мне подсказывает за данное нарушение не соблюдения субординации и провокации граждан на нарушение устного выговора будет мало. Ждем ответ выше твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #11 Опубликовано 9 марта Обоснуйте свою позицию, почему так считаете? Моё мнение складывается на множестве факторов. На чём основываетесь вы, на что ссылаетесь? Так же попрошу общаться более культурно, на вы, ибо подобное общение заведомо ставит вас в проигрышную позицию. Даёт повод усомниться в компетенции собеседника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #12 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 14:41, Twinky Velikolepniy сказал: Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Задержаны правомерно, доказательства предоставлены. Сотрудник же в свою очередь получит устный выговор за нарушение субординации. Нарушать ПДД имел право так как выполнял неотложное задание, в ответе полицейского можете ознакомиться с выпиской из правил. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Товарищ лидер, не думаю что устный выговор имеет место, ибо по ответам истца видно, что тот сам не желает соблюдать субординацию, с моей стороны я не заметил нарушения, ибо задеть гражданина я не собирался, тот сам подошел с какими-либо претензиями о своем не довольствии, не зная ситуации почему авто стояло по середине дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #13 Опубликовано 9 марта Еще раз вам двоим повторяю, ожидайте ответа вышестоящих инстанций. Я не усматриваю с моей стороны нарушения субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #14 Опубликовано 9 марта Обоснуйте свою позицию, почему так считаете? Моё мнение складывается на множестве факторов. На чём основываетесь вы, на что ссылаетесь? Так же попрошу общаться более культурно, на вы, ибо подобное общение заведомо ставит вас в проигрышную позицию. Даёт повод усомниться в компетенции собеседника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #15 Опубликовано 9 марта Тебе выше все сказано, ожидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #16 Опубликовано 10 марта В 09.03.2026 в 16:06, Ibrahim Umarov сказал: сам не желает соблюдать субординацию, с моей стороны я не заметил нарушения Уважение и этикет общения — независимо от должности, важно уважать друг друга, используя вежливый и доброжелательный тон. Выше я тебе поставил выписку из пункта определения слова "субординация" Ты выбрал неформальный стиль общения, так же агрессивную манеру. Агрессивный. Человек, выбирающий эту манеру, часто уверен в своей правоте и может игнорировать точки зрения коллег. Речь изобилует конфликтными фразами, такими как «Вы ошибаетесь» или «Это неверно». Неформальное. Менее регламентировано, часто происходит в неофициальной обстановке. Так же предоставлю некоторые определения из данной формы общения. Использовать открывающие фразы для начала разговора. Например, комментарий об общей ситуации или окружении, искренний комплимент, открытый вопрос о событии, упоминание общих знакомых или интересов. Итак, мы разобрались с определениями выбранной тобой манерой и формой общения, где в моих словах может быть хамство или борзость по отношению к тебе? Своими репликами и лишь поддержал тебя и не оставил тебя одиноким в твоих высказываниях. Соответственно, если ты мне инкриминировал статью 5.5 УКРП, то и себе свойственно было предъявить обвинение по данному пункту. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #17 Опубликовано 10 марта Что вы пытаетесь донести если сами позволяете себе на форуме общаться столь неуважительно, да и на записи материться при сотрудниках. Всё же, останусь при своем мнении и Товарища Лидера, ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #18 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. За нарушение субординации сотрудник получит устный выговор, в остальном нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #19 Опубликовано 11 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение