Перейти к содержанию
Joshua_Moretti

[УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Joshua_Moretti

1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MQLAJw4CfQQFiA https://disk.yandex.ru/i/vXaWktDuwLg5cA
5. Суть жалобы: 1. Ранее с данным сотрудником (за час до видеозаписи) была другая рп ситуация, которая окончилась моим вылетом 2. В первом видеофрагменте мы видим, как сотрудник просит меня снять очки (0:50) , чего не было в первой ситуации, следовательно фоторобот (которого не было,к слову) изначально не совпадает, а учитывая, что основной ориентир - моя разбитая C63 AMG, не понятно, почему меня остановили изначально (0:17), хоть я и был в маске (которая должна по рп скрывать личность человека), а также, подчеркну, был ПЕШЕХОДОМ 3. Во втором видеофрагменте мы видим, как сотрудник выдает розыск, штрафы и лишение прав(4:11-4:45) , не предоставив мне по РП ни видеофрагментов с моими нарушениями, ни сверив фоторобот, исключительно оперевшись на то, что в первом видеофрагменте (1:09) сотрудник проверяет меня по базам данных, в которые я не был занесен Дубликат сути претензий : Я хочу знать, как данный сотрудник продолжил рп ситуацию после того как она оборвалась и прошел целый час после этого. По сути после моего вылета РП ситуация прекратилась тем, что сотрудник никак не запечатлел мое лицо. Также хочу видеоряд своих нарушений по выданным статьям. И хочу знать, правомерны ли действия данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. 

Не понятна суть жалобы в части некоторых моментов. 

Цитата

Ранее с данным сотрудником (за час до видеозаписи) была другая рп ситуация, которая окончилась моим вылетом 2. В первом видеофрагменте мы видим, как сотрудник просит меня снять очки (0:50) , чего не было в первой ситуации, следовательно фоторобот (которого не было,к слову) изначально не совпадает, а учитывая, что основной ориентир - моя разбитая C63 AMG, не понятно, почему меня остановили изначально (0:17), хоть я и был в маске (которая должна по рп скрывать личность человека), а также, подчеркну, был ПЕШЕХОДОМ

Цитата

Я хочу знать, как данный сотрудник продолжил рп ситуацию после того как она оборвалась и прошел целый час после этого. По сути после моего вылета РП ситуация прекратилась тем, что сотрудник никак не запечатлел мое лицо.

Я попросил снять очки с лица, а в первой ситуации мной личность не была установлена или что? Более четко прошу расписать суть в данном контексте. 

Далее идём. 

Цитата

Во втором видеофрагменте мы видим, как сотрудник выдает розыск, штрафы и лишение прав(4:11-4:45) , не предоставив мне по РП ни видеофрагментов с моими нарушениями,

Обязанности предоставлять видеозапись во время задержания и иных административных процедур у меня нет, для получения таковой предусмотрены жалобы. Материал был составлен по статье 7.1КоАП РП и 9.2КоАП РП

Цитата

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.
Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Идём к заключению: 

Цитата

Я хочу знать, как данный сотрудник продолжил рп ситуацию после того как она оборвалась и прошел целый час после этого. По сути после моего вылета РП ситуация прекратилась тем, что сотрудник никак не запечатлел мое лицо.

Срок привлечения к ответственности составляет 14 месяцев. Одежда из первой видеозаписи схожа с той, где изображен человек в точной такой же одежде с моей видеозаписи. Учитывая что речь идёт о том, что я якобы никак не запечатлел лицо лица*, можем наблюдать ввод администрации в заблуждение, так как это не соответствует действительности. На видеофрагменте с 00:34-00:40 были сняты аксессуары закрывающие основные части лица, которые могли бы мешать опознанию в дальнейшем. 

*под лицом подразумевается человек совершивший административное правонарушение согласно кодекса об административных правонарушениях.

Цитата

Статья 1.2. Лица, совершившие административное правонарушение, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности.

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

Скрыть контент

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Статья 1.4. Лицо, совершившее административное правонарушение, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения административного правонарушения. 

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Сотрудник детально объяснил суть ситуации касаемо вашего задержания. В ходе ответа как я понял иных вопросов не поступило. Задержание полностью правомерно. Доказательства предоставлены.
Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Наказаны были верно, сотрудник доказательства предоставил. За вами отчетливо видно проезд на запрещающий сигнал светофора и выезд на встречную полосу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...