Kirill20 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:35 1. Ваш никнейм: Kirill_Mensory 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Smolev 4. Суть жалобы: Меня лишили прав за опасную езду и движение по встречной полосе, хотя на самом деле я не нарушал правила, а меня просто таранили и выталкивали на встречку, Кроме того, мне назначили штраф за проезд на красный свет, хотя тоже просто таранили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XGBAL08032026113446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Smolev 1 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Вечер добрый ,я сотрудник я Egor Smolev на которого составлена жалоба и так сообственно пункты которые вы нарушили это 17.2 КоАП и также 9.2 КоАП,на красный Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. На красный свет вас не штрафовал доки :https://vkvideo.ru/video-224694557_456239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill20 0 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад перезалейти видео с доквами , пишит что недоступно для просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Smolev 1 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Вы уверены что недоступно? Если да то просьба приложить сюда доказательства а точнее скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill20 0 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Вот скрин: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UDXFQ08032026184150 Я cмог посмотреть видео и увидел что вы: 1. таранили меня (00:28) 2. подрезали по пингу(1;10) 3. ушли с места дтп (01:29) 4. кидали только желтые преды На 1:29 мы видим, что сотрудник попал в ДТП, а расхода ему не дали. Также сотрудник сперва кинул желтый пред, а не зелёный непонятно почему, и сразу же прилетает таран. На 28 секунде видео мы увидели, как сотрудник влетает на скорости 220 км/ч в городе и кидает желтый пред, потом он просто меня таранил и подрезал по пингу, и даже админы в конце предупредили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Smolev 1 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад 1- не отрицаю(готов возместить ущерб) 2- укажите чем запрещено 3-ДТП разобрали позже после того как вас посадили по 5.8 УК 4-всё верно,зеленый кинул до этого ,желтых достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 88 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский. Рассмотрев Ваши доказательства, а также доказательства сотрудника, могу вынести вердикт. Вы нарушили статьи 9.2 КоАП и 17.2 КоАП, что видно на предоставленных в этой жалобе видеоматериалах. Нарушений в этом плане за сотрудником нет. Но рассмотрев внимательно видеоматериал, предоставленный сотрудником могу сказать следующее: 1. В жалобу вызываю СА, ввиду возможных нарушений ВПС. 2. Сотрудник начал применять специальные манёвры спустя менее одной минуты после её начала, а так же не были соблюдены интервалы предупреждений, за это он получит устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill20 0 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Сотрудника накажут за уход с места дтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Smolev 1 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Добрый день,повторяюсь с ДТП мы позже решили и у гражданина с которым было ДТП вопросов ко мне нету Вопросов ко мне не осталось,ДТП решено успешно только позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill20 0 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Прошу докозательства что вы вернулись потому что вы меня оформляли достаточно долго дольнобийщик за это время уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Smolev 1 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад Прошу подметить СА я не где не уточнял что я вернулся именно на место ДТП в данный момент уже пытается клеветать на меня данный гражданин ,прошу подметить мои слова что мы именно разобрали ДТП , просто возле ДЧ-Н встретились и решили конфликтную ситуацию также предоставляю доказательства что мы решили конфликт :https://pixsafe.online/i/DYcv2 ДТП решено с дальнобойщиком ,в том числе ожидаем ответа от СА В 09.03.2026 в 16:14, Kirill20 сказал: Прошу докозательства что вы вернулись потому что вы меня оформляли достаточно долго дольнобийщик за это время уехал Также а зачем вам доказательство что мы решили ДТП ? Вы хотели увидеть доказательство нарушение 17.2КоАП и 9.2 КоАП,вы их увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 119 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение