Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill20

1. Ваш никнейм: Kirill_Mensory
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Smolev
4. Суть жалобы: Меня лишили прав за опасную езду и движение по встречной полосе, хотя на самом деле я не нарушал правила, а меня просто таранили и выталкивали на встречку, Кроме того, мне назначили штраф за проезд на красный свет, хотя тоже просто таранили.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XGBAL08032026113446

Поделиться сообщением

Egor_Smolev

Вечер добрый ,я сотрудник я Egor Smolev на которого составлена жалоба и так сообственно пункты которые вы нарушили это 17.2 КоАП и также 9.2 КоАП,на красный

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

На красный свет вас не штрафовал 

доки :https://vkvideo.ru/video-224694557_456239017

Поделиться сообщением

Kirill20

перезалейти видео с доквами , пишит что недоступно для просмотра

Поделиться сообщением

Egor_Smolev

Вы уверены что недоступно? Если да то просьба приложить сюда доказательства а точнее скрин

Поделиться сообщением

Kirill20

Вот скрин: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UDXFQ08032026184150

Я cмог посмотреть видео и увидел что вы:

1. таранили меня (00:28)

2. подрезали по пингу(1;10)

3. ушли с места дтп (01:29) 

4. кидали только желтые преды

На 1:29 мы видим, что сотрудник попал в ДТП, а расхода ему не дали. Также сотрудник сперва кинул желтый пред, а не зелёный непонятно почему, и сразу же прилетает таран. На 28 секунде видео мы увидели, как сотрудник влетает на скорости 220 км/ч в городе и кидает желтый пред, потом он просто меня таранил и подрезал по пингу, и даже админы в конце предупредили его

Поделиться сообщением

Egor_Smolev

1- не отрицаю(готов возместить ущерб)

2- укажите чем запрещено

3-ДТП разобрали позже после того как вас посадили по 5.8 УК

4-всё верно,зеленый кинул до этого ,желтых достаточно 

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский.
Рассмотрев Ваши доказательства, а также доказательства сотрудника, могу вынести вердикт.
Вы нарушили статьи 9.2 КоАП и 17.2 КоАП, что видно на предоставленных в этой жалобе видеоматериалах.
Нарушений в этом плане за сотрудником нет.
Но рассмотрев внимательно видеоматериал, предоставленный сотрудником могу сказать следующее:
1. В жалобу вызываю СА, ввиду возможных нарушений ВПС.
2. Сотрудник начал применять специальные манёвры спустя менее одной минуты после её начала, а так же не были соблюдены интервалы предупреждений, за это он получит устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill20

Сотрудника накажут за уход с места дтп? 

Поделиться сообщением

Egor_Smolev

Добрый день,повторяюсь с ДТП мы позже решили и у гражданина с которым было ДТП вопросов ко мне нету

Вопросов ко мне не осталось,ДТП решено успешно только позже 

Поделиться сообщением

Kirill20

Прошу докозательства что вы вернулись потому что вы меня оформляли достаточно долго дольнобийщик за это время уехал 

Поделиться сообщением

Egor_Smolev

Прошу подметить СА я не где не уточнял что я вернулся именно на место ДТП в данный момент уже пытается клеветать на меня данный гражданин ,прошу подметить мои слова что мы именно разобрали ДТП , просто возле ДЧ-Н встретились и решили конфликтную ситуацию также предоставляю доказательства что мы решили конфликт :https://pixsafe.online/i/DYcv2

ДТП решено с дальнобойщиком ,в том числе ожидаем ответа от СА

В 09.03.2026 в 16:14, Kirill20 сказал:

Прошу докозательства что вы вернулись потому что вы меня оформляли достаточно долго дольнобийщик за это время уехал 

Также а зачем вам доказательство что мы решили ДТП ? Вы хотели увидеть доказательство нарушение 17.2КоАП и 9.2 КоАП,вы их увидели

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...