Перейти к содержанию
Artem_Ross

[ОГИБДД-Н] Kevin_Peskov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Ross

1. Ваш никнейм: Tayler_Ross
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kevin_Peskov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/MnsjDjmsH5v34g
5. Суть жалобы: Добрый день! Был лишен прав на 3 дня, якобы с ухода с ДТП. ДТП было совершенно с другим сотрудником во время погони, к сожалению видео нет, но видео есть у сотрудника с которым было совершенно, подразделение сотрудника не знаю, но имя Elena_Golovarezova. Прошу запросить видео доказательства от лица сотрудника. На сколько я знаю, нет основания для лишения прав. Прошу рассмотреть жалобу и вынести вердикт. Из доказательств к сожалению есть видео с этим сотрудником, но нет момента лишения.

Поделиться сообщением

Kevin_Peskov

Здраствуйте являюсь сотрудником на кого была написана жалоба.

У вас не хватает доказательств.

Передаю Лидеру ОГИБДД-Н

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Вам следует прикрепить скриншот или видео с фактом аннулирования ВУ (со строкой об этом в чате).
На исправление 12 часов

Поделиться сообщением

Artem_Ross

Скрина или видео именно нет, но сам факт лишения есть, хотелось бы уточнить как же это оспорить, если не у каждого есть возможность вести запись 24/7. Сотрудник прекрасно знает, что он лишил без какого либо повода и весомых доказательств. Если не ошибаюсь у него должна была быть видеозапись, по которой он лишил прав.

Единственное, что есть где перечисляли якобы "нарушения" за которые стоит лишить, но если поднять видео от сотрудника, по которому сделал вывод выше указанный сотрудник, то можно понять, что было  вынесено неверное решение, тем самым можно доказать о квалифицированности сотрудников, на ровном месте приписали причины лишения, на счет видео/скриншота об лишение ВУ его по просту нет. Однако сотрудник который лишал, может подтвердить за что он лишил, и что это он выносил вердикт, опять же если быть честными и не отнекиваться от данной ситуации.

Плюс очень долгий процесс разбора дела на месте.

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
Недостаточно доказательств.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kevin_Peskov

Я так понимаю у гражданина вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Artem_Ross

Ещё раз здравствуйте, уважаемая администрация.
К сожалению, видео момента лишения водительского удостоверения у меня не сохранилось. Ситуация произошла во время погони с сотрудником: в процессе преследования произошло ДТП с сотрудником Elena_Golovarezova , после задержания сотрудник попросил лишить меня прав.
Точную ситуацию могу описать следующим образом: Была погоня, в следствии чего автомобиль ППС ударил мой автомобиль, после задержания сотрудник оперался на то, что якобы был уход с ДТП и за это нужно лишить, был скинут видео материал по которому "Был уход с места ДТП".
На счет лишения прошу, по возможности, проверить данную ситуацию по серверным логам, если это возможно (дата и примерное время события: [08.03.2026 13:58]). Я готов ответить на дополнительные вопросы, если это потребуется.
Заранее благодарю за рассмотрение обращения.

Я не пытаюсь вводить администрацию в заблуждение и готов ответить на любые дополнительные вопросы по данной ситуации.
Буду благодарен, если получится проверить информацию по логам.

Поделиться сообщением

Kevin_Peskov

Заявитель тот кто подавал жалобу не исправил свои ошибки. Думаю можно закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
Дополнительных доказательств не поступило.
Свой вердикт не меняю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...