Keisuke 51 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Dobby_Nosok 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Jjrl3Ndwzx2fVw, https://disk.yandex.ru/i/IXge2YvBv2BI6A 4. Суть жалобы: Предоставьте док-ва моих нарушений. Также сотрудник почему-то снял маску которой нет, а после выписал 2 штрафа и лишил прав без протокола. Также сотрудник лишает меня за нарушение КоАП, хотя КоАП нарушить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 90 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Нарушение ВПС со стороны сотрудника рассмотрит СА, если подтвердится факт нарушения, накажем по линии фракции. Запрошу пояснение и фиксацию ваших нарушений у сотрудника. В 08.03.2026 в 14:08, Keisuke сказал: а после выписал 2 штрафа и лишил прав без протокола. Приложите фиксацию с начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #3 Опубликовано 8 марта (изменено) Здравствуйте. На рассмотрении. Изменено 8 марта пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 51 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Цитата Приложите фиксацию с начала взаимодействия. Я не успел включить запись раньше, это все что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Доказательства ваших нарушений будут предоставлены в ближайшее время. Касательно протоколов: ваших доказательств действительно недостаточно, так как сотрудник мог составить их ранее. При этом сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.14 Внутренних правил сервера и понесёт дисциплинарную ответственность по линии фракции. Ожидаем доказательства, после чего продолжим разбирательство. Цитата 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby_Nosok 3 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба. Да, признаю, что допустил ошибку, не составив протокол. Это моя ошибка, и я готов понести за неё ответственность. Однако, хочу обратить внимание на то, что гражданин сам решил начать меня байтить. У меня есть видео всей ситуации, которое подтверждает мои слова. На записи видно, как гражданин целенаправленно пытался вывести меня из себя, Я понимаю, что это не оправдывает мою ошибку с протоколом, но считаю важным, чтобы при рассмотрении жалобы были учтены все обстоятельства произошедшего. тайм-коды с 02:35 по 09:50 https://drive.google.com/file/d/1fRjcm34OgO0SiItxluYmOlK6N4f1Al92/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 90 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Запрошу от сотрудника более исчерпывающие тайм-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 90 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Ответ от сотрудника задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 90 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. На тайм-коде 2:40 вы открываете двери служебного автомобиля, на тайм-коде 3:12 вы начинаете танцевать на крыше служебного автомобиля, на тайм-коде 4:01 сотрудник выносит вам требование не открывать двери служебного авто, на тайм-коде 4:26 вы вновь открываете двери служебного автомобиля. Тайм-код 2:37 - ваше передвижение на Т/С. Тайм-код 6:28 сумма неоплаченных вами штрафов. Вами соответственно были нарушены статьи 19.9 КоАП РП и 17.6 КоАП РП, как раз таки по которым вы и были привлечены к ответственности. Как вы подметили, сотрудник не составил протокол, поэтому он будет привлечен к ответственности согласно 4.3 КГС. Попрошу следящую администрацию проверить действия игрока на наличие нарушение 6.19 ВПС Спойлер 6.19 ВПС. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. 4.3 КГС Служащий обязан: поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей Статья 19.9 КоАП РП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 17.6 КоАП РП Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя, добавить мне нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 51 · ID: #11 Опубликовано 13 марта Как смотрите на то, что сотрудник вытащил меня сидячего в автомобиле без отыгровок? 4:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #12 Опубликовано 14 марта В прошлом своем ответе уточнил данный факт. Сотрудник будет наказан согласно правилам внутренних правил сервера. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение