Перейти к содержанию
Vasiliy_Sueta

Жалоба на Sophie_Clemente

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Sueta

1. Ваш никнейм Vasiliy_Soprano
2. Никнейм сотрудника: Sophie_Clemente
3. Суть жалобы: За мной велась погоня в течение которой я попал в дтп отбежал от машины,соглосовать дтп с другим ее участником,после чего забежал за угол и переоделся(дабы отвести от себя подозрения)сотрудник который вел за мной преследование не видел как я вышел из авто (это видно по мини карте тк  подьехали они  уже после) так же не видел как я переоделся,даже не отыграл это по камерам которые заведамо могут быть в городе,так же на авто была тонировка и установить личность которая вела транспорт не представлялось возможным(это подтвердил даже прапорщик который был за рулем ) далее сотрудник начал обвинять меня за 5.8 УК и 19.10 УК но как может быть и первая и вторая статья если они не видели того что я указал выше,получается задержали простого гражданина который понятия не имеет что от него хотят.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ff48e83b6c18a106ffd0fc358b64d4a3/

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства от лица сотрудницы. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

По определенным обстоятельствам ответ задержался. Но я готов вынести вердикт. Сотрудница предоставила доказательства. *Док-ва*. На них прекрасно видно, как вы убегаете за дом. Плюс ко всему граждане на мотоцикле все время говорили о том, что вы переоделись и пытаетесь убежать. Какие могут быть вопросы по находу? Если сотрудница прекрасно видела как вы зашли за дом. Готов выслушать ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Sueta

На предоставленом откате не видно как я убегаю или выхожу из  машины,а верить гражданам на мотоцикле это тоже самое что верить тому что на заборе пишут,считаю вынесеный вердикт не правильным.

Поделиться сообщением

Sophie_Clemente

Добрый день! Я сотрудница на которую была написана эта жалоба
Полковник полиции Софи Клементе. Заместительница начальника УВД по г.Невский
Предоставлю вам чуть более простую версию доказательств где вас видно как вы бежите от стороны машины за дом, и там же за вами наблюдали люди из мотоцикла

Доказательства в них находится 3 фотографии - https://imgur.com/a/ogSF3dH

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ответ лидера задерживается по личным обстоятельствам.
Ожидайте ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Сотрудница предоставила вам конкретные скриншоты, на которых прекрасно видно, как вы убегали за дом. Что касается того, как поняли кто был за рулем. На нашем проекте не существует понятия "Фулл Тонировки", следовательно через камеры прекрасно видно водителя. У вас остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Вопросов не увидел. Жалобу передаю ПГСу.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.
Даже при смене одежды, лицо персонажа по РП остаётся прежним. Нарушений за сотрудницей нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...