Перейти к содержанию
Alexandr_Volsky

[ОПГ] Collins - Shihabutdin_Collins, Battista_Collins

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Volsky

1. Ваш никнейм: Alexandr_Volsky
2. Никнейм игрока: Shihabutdin_Collins, Battista_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: НонРП + Багоюз
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-zUG_Ws-KCQ

Поделиться сообщением

Battista_Collins

Здравствуйте, на связи Battista_Collins

Насчет Багаюза, нарушений нету.
Насчет НонРП, нарушение имеется, но получился расинхрон и у меня не горела машина, а как начала гореть я сразу вышел из нее. Доква - клик.

Поэтому не понимаю о какой рече может идти NonRP.

Жалобу передаю своему товарищу.

Поделиться сообщением

Shihabutdin_Collins

Приветствую, на связи Shihabutdin_Collins, как сказал мой товарищ случился расинхрон так что не наблюдаю за собой нарушений (доказательств нету откат не сохранился)

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

Насчет Багаюза, нарушений нету.

БагОюз заключается в том, что Вы используете недоработанную механику игры в том, что будучи в машинепо Вам не проходит урон должным образом.

Цитата

Насчет НонРП, нарушение имеется, но получился расинхрон и у меня не горела машина, а как начала гореть я сразу вышел из нее.

NonRP заключается не только в том, что Вы сидели в горящей машине, а так же в том, что Вы сели специально в полицейскую машину, будучи в активной перестрелке.
Так же можно увидеть, как машина дымится, и после того как она взорвалась, Вы пересели уже в другую машину и далее
Battista_Collins начал оскорблять всех при помощи бага войса.
Более полная запись: *тык*

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не в моей компетенции разбирать нарушение ВПС, передаю жалобу СЗФ, всего доброго

Поделиться сообщением

Battista_Collins
В 09.03.2026 в 04:29, Alexandr_Volsky сказал:

БагОюз заключается в том, что Вы используете недоработанную механику игры в том, что будучи в машинепо Вам не проходит урон должным образом.

хехехе, урон по мне проходил можете на откате моем посмотреть и никогда за такое не банили)

NonRP заключается не только в том, что Вы сидели в горящей машине, а так же в том, что Вы сели специально в полицейскую машину, будучи в активной перестрелке.

в реальной жизни можно сделать так же) в чем проблема?) 

Так же можно увидеть, как машина дымится, и после того как она взорвалась, Вы пересели уже в другую машину

я убежал с горящей машины в чем проблема?)

начал оскорблять всех при помощи бага войса.

оскорбление было, багаюз мне не дал преимущества 

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Автора жалобы хочу поблагодарить за достаточно обширную запись происходящего. Перейду к сути. Стрельба из машины не считается мелким багоюзом, тем же самым могут заниматься МВД, так и представители ОПГ. Что насчёт NonRP - действия участников вполне логичны, они использовали укрытия в виде транспортных средств, учтите, машины закрыты не были. 

Battista_Collins будет заблокирован за нарушения ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Shihabutdin_Collins будет наказан внутри фракции за отсутствие доказательной базы, согласно 8.4 РПО

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...