Alexandr_Volsky 151 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Alexandr_Volsky 2. Никнейм игрока: Shihabutdin_Collins, Battista_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: НонРП + Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-zUG_Ws-KCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Collins 12 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, на связи Battista_Collins Насчет Багаюза, нарушений нету. Насчет НонРП, нарушение имеется, но получился расинхрон и у меня не горела машина, а как начала гореть я сразу вышел из нее. Доква - клик. Поэтому не понимаю о какой рече может идти NonRP. Жалобу передаю своему товарищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shihabutdin_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Приветствую, на связи Shihabutdin_Collins, как сказал мой товарищ случился расинхрон так что не наблюдаю за собой нарушений (доказательств нету откат не сохранился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Volsky 151 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Цитата Насчет Багаюза, нарушений нету. БагОюз заключается в том, что Вы используете недоработанную механику игры в том, что будучи в машине, по Вам не проходит урон должным образом. Цитата Насчет НонРП, нарушение имеется, но получился расинхрон и у меня не горела машина, а как начала гореть я сразу вышел из нее. NonRP заключается не только в том, что Вы сидели в горящей машине, а так же в том, что Вы сели специально в полицейскую машину, будучи в активной перестрелке. Так же можно увидеть, как машина дымится, и после того как она взорвалась, Вы пересели уже в другую машину и далее Battista_Collins начал оскорблять всех при помощи бага войса. Более полная запись: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не в моей компетенции разбирать нарушение ВПС, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Collins 12 · ID: #6 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 04:29, Alexandr_Volsky сказал: БагОюз заключается в том, что Вы используете недоработанную механику игры в том, что будучи в машине, по Вам не проходит урон должным образом. хехехе, урон по мне проходил можете на откате моем посмотреть и никогда за такое не банили) В 09.03.2026 в 04:29, Alexandr_Volsky сказал: NonRP заключается не только в том, что Вы сидели в горящей машине, а так же в том, что Вы сели специально в полицейскую машину, будучи в активной перестрелке. в реальной жизни можно сделать так же) в чем проблема?) В 09.03.2026 в 04:29, Alexandr_Volsky сказал: Так же можно увидеть, как машина дымится, и после того как она взорвалась, Вы пересели уже в другую машину я убежал с горящей машины в чем проблема?) В 09.03.2026 в 04:29, Alexandr_Volsky сказал: начал оскорблять всех при помощи бага войса. оскорбление было, багаюз мне не дал преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Здравствуйте Автора жалобы хочу поблагодарить за достаточно обширную запись происходящего. Перейду к сути. Стрельба из машины не считается мелким багоюзом, тем же самым могут заниматься МВД, так и представители ОПГ. Что насчёт NonRP - действия участников вполне логичны, они использовали укрытия в виде транспортных средств, учтите, машины закрыты не были. Battista_Collins будет заблокирован за нарушения ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Shihabutdin_Collins будет наказан внутри фракции за отсутствие доказательной базы, согласно 8.4 РПО Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение