Nikolay MacLeod 15 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:53 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1xi-nRUeHcDMwbQPLsRbwCm0_l1GxKHVx?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. MG за сотрудником. Поправлю себя: за сотрудником нет мг. Он его воспринял, что тоже нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:55 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Доказательств со своим присутствием по ссылке не наблюдаю, 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 15 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:42 https://drive.google.com/file/d/1ePwJtgVrqPZGgTN2RyfgReWQ_d269Kv-/view?usp=drivesdk Получается перейти по этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:18 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу: Согласно пояснению к пункту 5.1 ВПС имею полное право на МГ если я получил согласие от собеседника. Бремя доказывания вины, а равно того что у меня не было этого согласия лежит на вас, на меня действует 1.6 ОПСГО. Понимать и думать о том что кто-то где-то в стороне мог слышать наш разговор меня не обязывает ничего. Спойлер 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 15 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:57 Если лидер попросит, предоставлю фиксацию длиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 320 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 23:41 (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доводы о нарушении ВПС рассматривать вне моей компетенции. Рассмотрит СзОМВД-П. Всего доброго, всех благ. Изменено Воскресенье в 23:46 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 36 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 07:27 Здравствуйте. Не наблюдаю на вашей записи МГ от сотрудников. Игроки обсуждают ГРП. К тому же находятся вдвоем, и по обоюдному согласию могли обсуждать что угодно. Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 15 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 07:45 Ну ладно нет вопросов будет жалоба на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 36 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 07:53 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение