Перейти к содержанию
SSaint

[ОМВД-П] Elie_Parker

Рекомендуемые сообщения

SSaint

1. Ваш никнейм: Disa_Schultz
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Elie_Parker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dHY6X
5. Суть жалобы: Не понял, за что был задержан

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Здравия желаю! Нарушены правила подачи жалобы, на исправления 12 часов, после дам полный и развернутый ответ. Всех благ!

Поделиться сообщением

SSaint

Драсьте, что нарушено ?

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Вновь здравствуйте! Разберемся с жалобой:

1. Мой ник правильно Ellie_Parker (даю сразу ответ т.к. ошибку должны подправить и не вижу смысла затягивать с ответом, а разобраться сразу)

2. Вы были задержаны по статье 5.8 ук рп Неоднократное неповиновение требованию сотрудника полиции, что прекрасно видно в чате. 

Вопросы остались? Если нет - то передала выше. Всех благ!

Поделиться сообщением

SSaint

1) Возможности отредактировать у меня нет, на форуме почему-то не присутствует данная функция
2) Требования в чате не факт, что ко мне

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Не вводите администрацию в заблуждение. На вашем скриншоте прекрасно видно, что вы задаёте мне вопросы, а я на них отвечаю. Я дала вам чёткий и понятный ответ. На предоставленных вами же доказательствах отчётливо видно, за что именно вы были задержаны мною.

Поделиться сообщением

SSaint

До этого у меня была погоня, прошло 3 минуты, погоня завершилась, после этого ты подходишь ко мне и закидываешь на меня браслеты. Кого я ввожу в заблуждение, если я задаю вопросы, как так получается ?

Я не вижу доказательств 5.8 ук

Поделиться сообщением

Ellie_Parker
В 08.03.2026 в 20:22, SSaint сказал:

До этого у меня была погоня

То есть вы признаете тот факт, что у вас была погоня, но всё равно требуете доказательства? Все еще считаю ввод в заблуждения администратора. 

В 08.03.2026 в 20:22, SSaint сказал:

Я не вижу доказательств 5.8 ук

С этого и надо было начинать! Вот ваши док-ва на нарушение 5.8 УК РП - тык

Так же прошу учесть следящего администратора, что у человека уход от РП (ареста) в конце видео. 

Передаю выше! Всего хорошего

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. Доказательства вашего правонарушения предоставлены, задержаны по ст. 5.8 УК Рп правомерно, нарушений нет.
2. Доводы о возможных нарушениях ВПС рассматривать вне моей компетенции. Разберется СзОМВД-П.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано следящему.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Судя по чату вы только зашли в игру в момент задержания. На скриншоты наблюдаю только одно требование от сотрудника. 
Предоставьте доказательства что вам действительно выдали розыск. Одного скриншота не достаточно. 

Поделиться сообщением

SSaint

Мой выход из игры произошёл в 6 минут. На моём же скриншоте видно, что время уже 11 минут. Погоня завершилась по прошествию 3 минут после неё. Далее  вы задерживаете меня, неизвестно как, неизвестно за что, не устанавливая мою личность. Просто подходите и куфаете меня, если мне не изменяет память. В этом заключается вопрос. 

У меня нет скриншота, как мне выдавали розыск, я вообще не помню, чтобы его перевыдавали. Есть скриншот, как меня куффнули уже, меня этот факт и интересует, чтобы сотрудник объяснил, исходя из чего он действовал и как была проведена проверка моей личности

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Здравия желаю, гражданин!

Во время погони вы находились в той же самой одежде и имели те же внешние признаки, что и в момент вашего последующего задержания. После завершения погони вы не предпринимали действий по смене внешнего вида или попытке скрыться иным способом, поэтому ваша личность была установлена по совокупности визуальных признаков и ситуации, происходившей непосредственно перед задержанием.

Что касается времени: погоня фактически уже завершилась, однако вы всё ещё находились в непосредственной близости и соответствовали описанию разыскиваемого лица, участвовавшего в данной ситуации. На основании этого и была произведена процедура задержания. Розыск и дальнейшие процессуальные действия были проведены в рамках сложившейся ситуации. Сам факт того, что на вашем скриншоте уже запечатлён момент применения наручников, не отменяет предшествующих обстоятельств, при которых вы участвовали в погоне и были идентифицированы как тот же самый человек

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Изучив доказательства сотрудницы могу сделать вывод что задержаны вы правомерно. Доказательства вашего нарушения предоставлены. 
Будете наказаны по пункту 6.11 ВПС, а именно: 

Цитата

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Жду ваших вопросов. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...