SSaint 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:24 1. Ваш никнейм: Disa_Schultz 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Elie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dHY6X 5. Суть жалобы: Не понял, за что был задержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 11 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:21 Здравия желаю! Нарушены правила подачи жалобы, на исправления 12 часов, после дам полный и развернутый ответ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSaint 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:23 Драсьте, что нарушено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 11 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:52 Вновь здравствуйте! Разберемся с жалобой: 1. Мой ник правильно Ellie_Parker (даю сразу ответ т.к. ошибку должны подправить и не вижу смысла затягивать с ответом, а разобраться сразу) 2. Вы были задержаны по статье 5.8 ук рп Неоднократное неповиновение требованию сотрудника полиции, что прекрасно видно в чате. Вопросы остались? Если нет - то передала выше. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSaint 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:46 1) Возможности отредактировать у меня нет, на форуме почему-то не присутствует данная функция 2) Требования в чате не факт, что ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 11 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:05 Не вводите администрацию в заблуждение. На вашем скриншоте прекрасно видно, что вы задаёте мне вопросы, а я на них отвечаю. Я дала вам чёткий и понятный ответ. На предоставленных вами же доказательствах отчётливо видно, за что именно вы были задержаны мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSaint 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:22 До этого у меня была погоня, прошло 3 минуты, погоня завершилась, после этого ты подходишь ко мне и закидываешь на меня браслеты. Кого я ввожу в заблуждение, если я задаю вопросы, как так получается ? Я не вижу доказательств 5.8 ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 11 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад В 08.03.2026 в 20:22, SSaint сказал: До этого у меня была погоня То есть вы признаете тот факт, что у вас была погоня, но всё равно требуете доказательства? Все еще считаю ввод в заблуждения администратора. В 08.03.2026 в 20:22, SSaint сказал: Я не вижу доказательств 5.8 ук С этого и надо было начинать! Вот ваши док-ва на нарушение 5.8 УК РП - тык Так же прошу учесть следящего администратора, что у человека уход от РП (ареста) в конце видео. Передаю выше! Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 320 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Доказательства вашего правонарушения предоставлены, задержаны по ст. 5.8 УК Рп правомерно, нарушений нет. 2. Доводы о возможных нарушениях ВПС рассматривать вне моей компетенции. Разберется СзОМВД-П. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 34 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Судя по чату вы только зашли в игру в момент задержания. На скриншоты наблюдаю только одно требование от сотрудника. Предоставьте доказательства что вам действительно выдали розыск. Одного скриншота не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSaint 1 · ID: #11 Опубликовано 9 часов назад Мой выход из игры произошёл в 6 минут. На моём же скриншоте видно, что время уже 11 минут. Погоня завершилась по прошествию 3 минут после неё. Далее вы задерживаете меня, неизвестно как, неизвестно за что, не устанавливая мою личность. Просто подходите и куфаете меня, если мне не изменяет память. В этом заключается вопрос. У меня нет скриншота, как мне выдавали розыск, я вообще не помню, чтобы его перевыдавали. Есть скриншот, как меня куффнули уже, меня этот факт и интересует, чтобы сотрудник объяснил, исходя из чего он действовал и как была проведена проверка моей личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 11 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю, гражданин! Во время погони вы находились в той же самой одежде и имели те же внешние признаки, что и в момент вашего последующего задержания. После завершения погони вы не предпринимали действий по смене внешнего вида или попытке скрыться иным способом, поэтому ваша личность была установлена по совокупности визуальных признаков и ситуации, происходившей непосредственно перед задержанием. Что касается времени: погоня фактически уже завершилась, однако вы всё ещё находились в непосредственной близости и соответствовали описанию разыскиваемого лица, участвовавшего в данной ситуации. На основании этого и была произведена процедура задержания. Розыск и дальнейшие процессуальные действия были проведены в рамках сложившейся ситуации. Сам факт того, что на вашем скриншоте уже запечатлён момент применения наручников, не отменяет предшествующих обстоятельств, при которых вы участвовали в погоне и были идентифицированы как тот же самый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 34 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Изучив доказательства сотрудницы могу сделать вывод что задержаны вы правомерно. Доказательства вашего нарушения предоставлены. Будете наказаны по пункту 6.11 ВПС, а именно: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Жду ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение