Viktor_Kuzinov 18 · ID: #1 Опубликовано 8 марта Имя и Фамилия: Виктор Кузинов Возраст: 45 лет Дата и место рождения: 5 февраля 1981 года, г. Омск, СССР Семья: Холост Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Светлые волосы, голубые глаза, темные брови, рост 186 см, спортивное телосложение. Особенности характера: В стандартных ситуациях добродушен и безобиден. Если разозлить, то могу быть чересчур криклив и вспыльчив. Ответственный, слабо пунктуальный, с хорошим чувством юмора. Детство: Детство прошло в стандартном районе времен СССР: панельные многоэтажки, дворы с ржавыми качелями, бабушки у подъезда и прочие атрибуты жизни типичного района времен Советского Союза. В 7 лет отправился в школу №132, обучение проходило вполне обычно. До 8-го класса, где я встретил своего хорошего друга Даниила Белика, с ним оставшиеся годы обучения шли гораздо веселей: постоянные приколы, лазанье по заброшкам, сбегания с уроков. Несмотря на такое детство, школу я кое-как закончил на средний балл 4.14 и вместе с Даниилом отправились дальше по жизни. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов мы вместе с Даниилом отправились учиться в республику Провинция, и оба поступили в юридический университет. Студенческая жизнь была, наверно, как и у многих: тусовки, угроза отчислений, долги. Но всё-таки кое-как закончив университет с дипломом о высшем юридическом образовании, от армии нас никто не освободил. Я отслужил 1 год срочной службы в ВЧ №1017, а вот Даниила призвали совсем на другую часть, где-то под Уссурийском в России. После прохождения военной службы отправился устраиваться в ГИБДД по городу Мирный, где, отработав непродолжительное время, уволился. После увольнения не смог долго жить без работы в ГИБДД и отправился работать в Приволжск, где мы с Даниилом опять встретились. Будучи рядовыми, поднимались по карьерной лестнице в ГИБДД, сначала сержант, потом старшина, прапорщик и с каждым новым званием все больше возможностей ну и конечно же зарплата. Годы службы пролетели как один, и мы вместе, даже сами не поняли как, оказались у дверей нашего начальника с документами, чтобы пройти собеседование в старший состав. Настоящее время: В настоящий момент мы с Даниилом являемся такими же хорошими друзьями и работаем в ГИБДД города Приволжска. Я нахожусь в звании полковника и прекрасно справляюсь со своими должностными обязанностями. Работа хоть и не самая простая, так как постоянно нужно проверять отчеты младшего состава, следить за ними и вообщем помогать еще неопытным сотрудникам, но я их прекрасно понимаю, так как сам около 15 лет назад пришел туда таким же. Хобби: Люблю заниматься велоспортом, а также рыбалкой. Из-за текущей работы не всегда получается регулярно заниматься рыбалкой, но при первой возможности выезжаю с удочками на природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение