Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ОКБ г.Мирный - Lev_Rodkov, Artem_Nikolskiy, Karim_Osmanov, Kristina_Sakura, Ian_Indiana

Рекомендуемые сообщения

Giovanni Rodriguez

Здравствуйте! 
Являюсь Главным врачом ОКБ г.Мирный!

Извиняюсь за небольшую задержку в жалобе, так как ждал еще один ответ Karim_Osmanov. Ввиду того, что он не ответил, то он получит 2 дисциплинарных взыскания в виде 2 предупреждений за нарушения пунктов 4.5 ОПГО и 4.6 ОПГО.

Спойлер

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Разберем теперь жалобу. Прочитав ваши претензии к моим сотрудникам насчет первичного контакта. Действительно сотрудники были подойти к вам: представиться, спросить что у вас болит и оказать уже всю необходимую помощь. НО, хотелось бы обратить внимание на одну вещь. В момент вашего присутствия у вас был мут, тем самым сотрудники не могли узнать никаких симптомов, а особенно есть ли у вас какие-то аллергии на препараты. За сотрудниками здесь я нарушения не вижу. Беседу все равно с ними проведу.

Вижу нарушение со стороны сотрудников 4.3 ОПГО, за это с ними тоже проведу беседу, так как за ними вижу впервые такую ошибку. 

Насчет Kristina_Sakura и Artem_Nikolskiy ввиду ваших же обвинений в обмане администрации. Ожидайте вердикта по данной теме от следящего.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Как ты выдаёшь наказание за 4.6 ОПГО, если сотрудник не ответил на жалобу в принципе? Он не дал ничего, буквально

Цитата

Прочитав ваши претензии к моим сотрудникам насчет первичного контакта. Действительно сотрудники были подойти к вам: представиться, спросить что у вас болит и оказать уже всю необходимую помощь. 

Что значит "сотрудники были" ? Они обязаны были.

Цитата

НО, хотелось бы обратить внимание на одну вещь. В момент вашего присутствия у вас был мут, тем самым сотрудники не могли узнать никаких симптомов, а особенно есть ли у вас какие-то аллергии на препараты. 

Для этого существует язык жестов/действий, по IC я немой, с мои персонажем, врач мог взаимодействовать, через войс/обычный чат. 

Цитата

Беседу все равно с ними проведу.

То есть, нарушений ты не видишь, но беседу проведёшь, это как вообще?

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Не соглашусь с вами. Не каждый может знать язык жестов. Исходя из ваших же слов, даже если врач не зная язык жестов, то он с Вами должен был вести диалог. Знаете, я вам приведу пример со своего опыта в больнице. У меня в отделение очень много пациентов, которые грубо говоря, ничего не могут ответить или даже показать, что у них есть какие-то боли или аллергии. И как вы можете себе представить, чтобы этот пациент мог что-то ответить? Из вашей же логики я сейчас исхожу, что каждый врач больницы должен знать язык жестов. Но ничего, если Вы действительно считаете это за ошибку, то извините. Я уже ответил Вам - беседа будет с ними проведена. 

Попрошу Вас иметь немного уважения и общаться на Вы, даже если у Вас есть какой-то негатив в сторону меня и моих сотрудников. 

Насчет вашего недовольствия, потипу почему я не вижу нарушений и все равно провожу беседу с ними. Скажу так, из Вашей же жалобы на меня, что я всех сотрудников покрываю и так далее. Беседы с сотрудниками действительно ведутся и от части они помогают. Но если человек не понимает после беседы, то тем самым он получает взыскание. Тем самым я и пришел к этому выводу. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Для более ускоренного и более простого рассмотрения жалобы, напишите все оставшиеся интересующие Вас вопросы в одном сообщении ниже

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

Не каждый может знать язык жестов.

А мне что с этого? Я виноват, что сотрудников не обучили?

Цитата

Исходя из ваших же слов, даже если врач не зная язык жестов, то он с Вами должен был вести диалог. Знаете, я вам приведу пример со своего опыта в больнице. У меня в отделение очень много пациентов, которые грубо говоря, ничего не могут ответить или даже показать, что у них есть какие-то боли или аллергии.

Я уже отвечал, взаимодействовать со мной могли, через войс/обычный чат. Элементарную ситуацию можно спокойно представить в голове 

Цитата

И как вы можете себе представить, чтобы этот пациент мог что-то ответить? Из вашей же логики я сейчас исхожу, что каждый врач больницы должен знать язык жестов. 

1 раз Shift - Да. 2 раза Shift - Нет. ЭТО по OOC 1 раз присядьте - Да. 2 раза присядьте - Нет. ЭТО по IC
Из этого можно спокойно представить, как именно мне бы выписывали лекарство. 

Цитата

Попрошу Вас иметь немного уважения и общаться на Вы, даже если у Вас есть какой-то негатив в сторону меня и моих сотрудников. 

Ты же понимаешь, что  не обязан? 

В 09.03.2026 в 15:21, Alex_Trushin сказал:

Для более ускоренного и более простого рассмотрения жалобы, напишите все оставшиеся интересующие Вас вопросы в одном сообщении ниже

Хорошо

Хотя нет, я посмотрел материалы жалобы, уж больно много было сказано уже
Я жду рассмотрения, не тороплю Вас, Алекс.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin
В 09.03.2026 в 11:28, Eos_Cicada сказал:

Хотя нет, я посмотрел материалы жалобы, уж больно много было сказано уже
Я жду рассмотрения, не тороплю Вас, Алекс.

Ваш выбор, однако, если Вы распишите всё, что у Вас осталось по вопросам одним сообщением ниже, то мне будет проще разобрать все моменты и точно не упустить ничего

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

Ваш выбор, однако, если Вы распишите всё, что у Вас осталось по вопросам одним сообщением ниже, то мне будет проще разобрать все моменты и точно не упустить ничего

Да я только за, посодействовать, однако вопросов у меня, есть только суть жалобы. А также нарушения пунктов в ответах сотрудников. 

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Вновь здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. 

Сначала по нарушениям, которые заметны с ходу в ответах на форуме, далее поговорим об основной сути.

Lev_Rodkov и Ian_Indiana получат предупреждения согласно 4.6 ОПГО.

Что касаемо Artem_Nikolskiy, доказательства он прикрепил, однако не совсем подходящие конкретно под суть жалобы. Считаю, что можно обойтись беседой, цель которой будет объяснить сотруднику, какие конкретно доказательства нужно предоставлять. Предоставленные им в данный момент относятся к жалобе, но не совсем к нужному моменту.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Далее, ещё пройдёмся по ответам от сотрудников. Нарушений 4.3 ОПГО я не наблюдаю, сотрудники могут не спрашивать "Имеются ли у Вас вопросы?". В целом, как таковой формы ответа в жалобе и нет, единственное, что требуется - общение на "Вы", уважительное отношение к игроку и предъявление доказательств. 

В 08.03.2026 в 13:08, Eos_Cicada сказал:
Цитата

Доказательства: Тыкай

Вижу нарушение 4.7 ОПГО, расцениваю это выражение как общение на ты и неуважительное обращение в строну следящего администратора. Тыкать в другом месте будешь.

Нарушение 4.7 ОПГО от сотрудника я вижу. От Вас зафиксировал нарушение правил форума #18. Lev_Rodkov получит предупреждение за нарушение 4.7 ОПГО

Цитата

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

В 08.03.2026 в 13:08, Eos_Cicada сказал:
  Скрыть контент

Правила форума
16. Неуважительное отношение к администрации сервера, разработчикам проекта, модераторам или администраторам форума. [5-15 баллов предупреждений]

Сотрудник должен получить форумные баллы, а в следствии чего получить наказание по 4.4 ОПГО, наказание на выбор.

Скрыть контент

Общие Правила Государственных Организаций
4. Форум

4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума.

4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение

4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор

Разбирать нарушения правил форума не в Вашей компетенции, я лично нарушений от сотрудника в ответе не вижу.

Более подобных вопросов не увидел, перейдём к разбору самой ситуации в жалобе. У Вас был мут игрового чата, и сотрудники попросту никак не могли с Вами взаимодействовать. Они не должны придумывать различные способы, а-ля "Присядьте, если у Вас болит голова". Сотрудник должен провести Вам полноценный приём, однако Вы ответить не сможете никак. Если обращаться к реальности, то, действительно, есть язык жестов, с помощью которого можно вести полноценный конструктивный диалог. Игра же такой возможности не предоставляет. Исходя из здравого смысла, какой-либо логики, такое взаимодействие в рамках нашей игры невозможно. 

Вводов в заблуждение от игроков я не наблюдаю. Kristina_Sakura, можно увидеть, что действительно вышла из игры. В комнате отдыха внезапно пропал квадратик на миникарте, что свидетельствует о том, что сотрудник покинул сервер.

В данной ситуации нарушений за сотрудниками я не вижу. По IC нет таких понятий, как "одно приседание = да, два приседания = нет" и прочих подобных.

Если упустил какой-то момент или у Вас остались ещё вопросы, задавайте

Дополню, Karim_Osmanov не предоставил ответ в течение 24-х часов и понесёт наказание в виде предупреждения согласно 4.5 ОПГО:

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Здравствуйте, Алекс.

Цитата

Сначала по нарушениям, которые заметны с ходу в ответах на форуме, далее поговорим об основной сути.

Lev_Rodkov и Ian_Indiana получат предупреждения согласно 4.6 ОПГО.

Что касаемо Artem_Nikolskiy, доказательства он прикрепил, однако не совсем подходящие конкретно под суть жалобы. Считаю, что можно обойтись беседой, цель которой будет объяснить сотруднику, какие конкретно доказательства нужно предоставлять. Предоставленные им в данный момент относятся к жалобе, но не совсем к нужному моменту.

Lev_Rodkov и Ian_Indiana, согласен. Artem_Nikolskiy, ладно.

Цитата

Далее, ещё пройдёмся по ответам от сотрудников. Нарушений 4.3 ОПГО я не наблюдаю, сотрудники могут не спрашивать "Имеются ли у Вас вопросы?". В целом, как таковой формы ответа в жалобе и нет, единственное, что требуется - общение на "Вы", уважительное отношение к игроку и предъявление доказательств. 

Согласен, 4.3 ОПГО тут нет. Однако конечно возникает вопрос, почему этого не знает следящий ЦГБ-Н и почему ваши слова противоречат друг другу. Больницы разные, но структура же одна.

Цитата

Нарушение 4.7 ОПГО от сотрудника я вижу. От Вас зафиксировал нарушение правил форума #18. Lev_Rodkov получит предупреждение за нарушение 4.7 ОПГО

На счёт 4.7 ОПГО согласен. Своё наказание #18 получил и я, окей.

Цитата

Разбирать нарушения правил форума не в Вашей компетенции, я лично нарушений от сотрудника в ответе не вижу.

Ссылка указана словом "Тыкай", на неё, конкретно в этой жалобе нажимали: я, лидер, следящий, Вы же. Пункт 16 правил форума гласит: что запрещено неуважительное отношение в строну администрации.  Вы, как администратор нажимали на эту ссылку, она вам нужна, непосредственно. И исходя из того, что Вы же подтвердили нарушение 4.7 ОПГО, а именно общение на ТЫ, соответственно, Вы нажимая на ней, попадаете под эту же формулировку. Ссылка не могла быть нужна исключительно мне.
Вставка из интернета.

Цитата

Слово «тыкай» — разговорное и даже несколько фамильярное, оно отсылает к обращению на «ты». 

Фамильярность стиль общения, негативно оцениваемый носителями языка как проявление бесцеремонности, развязности, панибратства. 

Видно, что он неуважительно относя и к Вам, администратор. Общение на ТЫ подтвердили Вы сами, соответственно, он так выразился и к ВАМ, администратор.

Цитата

Более подобных вопросов не увидел, перейдём к разбору самой ситуации в жалобе. У Вас был мут игрового чата, и сотрудники попросту никак не могли с Вами взаимодействовать. Они не должны придумывать различные способы, а-ля "Присядьте, если у Вас болит голова". Сотрудник должен провести Вам полноценный приём, однако Вы ответить не сможете никак. Если обращаться к реальности, то, действительно, есть язык жестов, с помощью которого можно вести полноценный конструктивный диалог. Игра же такой возможности не предоставляет. Исходя из здравого смысла, какой-либо логики, такое взаимодействие в рамках нашей игры невозможно. 

Не согласен, тут я уже требую пересмотра.

Цитата

FAQ по основным обязанностям

ღ Основная обязанность сотрудников структуры Министерства Здравоохранения — оказание медицинской помощи пациентам. Для лечения применяются установленные бинды и утверждённый перечень лекарственных препаратов (см. пункты 7 и 8 FAQ).

1. Первичный контакт:
При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь.

Важно: Если пациент отказывается от лечения, сотрудник не имеет права его навязывать. 

2. Выяснение симптомов:
В случае согласия пациента на помощь, сотрудник должен уточнить, какие жалобы или симптомы его беспокоят, и определить необходимое лекарство в соответствии с выявленным диагнозом.

3. Информирование и согласие:
Определив подходящий препарат, сотрудник обязан назвать его и сообщить стоимость лечения.

Только после получения согласия от пациента на назначенное лекарство, сотрудник может завершить лечение, используя предусмотренные бинды и соответствующую команду.

Полноценный прием подразумевает 3 пункта, контакт, симптомы, согласие. Во время лечения, я не даю никаких отыгровок. По IC немые тоже могут нуждаться в лечении. Как вы сейчас на это смотрите? Ущемление? 
Разберём, как это могло быть:

Цитата

1. Первичный контакт:
При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь.

Важно: Если пациент отказывается от лечения, сотрудник не имеет права его навязывать. 

Начнём с того, что первичный контакт обязан был быть в любом случае
Врач представляется и вежливо спрашивает "Нужна ли Вам помощь?"
Я, как человек немой по IC отвечаю действиями, что и логично. В нашем случае, в игре - Shift
Врач, видя, что я немой, отвечаю ему жестами. Соответственно в этот момент происходит "коннект", врач понимает, что я могу отвечать ему (1 раз Shift - Да. 2 раза Shift - Нет. ЭТО по OOC 1 раз присядьте - Да. 2 раза присядьте - Нет. ЭТО по IC)

Цитата

2. Выяснение симптомов:
В случае согласия пациента на помощь, сотрудник должен уточнить, какие жалобы или симптомы его беспокоят, и определить необходимое лекарство в соответствии с выявленным диагнозом.

Как врач выяснял бы симптомы? Легко, методом исключения. Врач, перечелся л бы мне симптомы, отталкиваясь от справочника. Их не так уж и много, НО Я, как лицо в данной ситуации, ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ в быстрейшем моём "исцелении" не стал бы тянуть резину, что тоже и логично.

Цитата

Справочник лекарственных средств при лечении пациентов в различных ситуациях

При кластерных головных болей - Верапамил, Метисергид, Пизотифен;

При мигрени - Аспирин, Найзилат, Парацетамол, Нурофен лонг, Диклофенак, Номигрен, Мигренол, Сумамигрен, Суматриптан;

При головной боли напряжения (ГБН) - Миг, Цитрамон, Анальгин, Спазмалгон, Солпадеин, Баралгин, Темпалгин, Пенталгин;

При аллергии - Зиртек, Цетрин, Кларитин, Эриус, Зодак, Тавегил, Лоратадин, Лорагексал (таблетки) (После оказания экстренной помощи необходимо взять анализ);

При бессоннице - Найтвелл, Мелаксен;

При боли в горле - Гексорал, Стопангин, Тантум верде;

Таблетки рассасывающиеся: Стрепсилс, Граммидин, Анти-ангин, Септолете-тотал, Лизобакт;

При боли в глазах - Визин, Альбуцид;

При боли в животе - Метоклопрамид, Дротаверин, Эспумизан;

При болях в мышцах - Верал, Быструмгель, Вольтарен, Диклак; 

При болях в печени - Карсил Форте, Гепабене, Урсофальк;

При боли в половом мужском органе - Нитроксолин, Амоксиклав, Фурагин, Силденафил.

Для потенции - Афала,  Виагра, Силденафил, Импаза.

При болях в спине, ногах и суставах - мазь "Фастум-гель", Кетонал, Долгит, Капсикам, Финалгон;

При болях в ушах - Отинум, Отипакс;

При вздутие живота - Энтеролакс, Линекс, Фосфалюгель;

Различные витамины - Унивит, Витрум, Витамикс (При выдаче не обязательно делать осмотр пациента);

При гастрите - Омез, Гевискон, Де-Нол (Для лечения нужно подтвердить диагноз);

При геморрое - Свечи Релиф, Натальсид;

При головокружении - Вестибо, Бетасерк, Циннаризин, Танакан;

При диабете - Виктоза, Диабетон, Астрозон, Инсулин;

При диарее - Энтеросгель (гель, предлагать со стаканом воды), Смекта (растворять в воде), Полисорб (сухой порошок, растворять в воде), Фильтрум-сти (таблетки), Лоперамид (При сильном отравлении необходимо провести промывание желудка);

При жаре и температуре - Парацетамол, Эффералган, Терафлю, Колдрекс, Антигриппин, Анвимакс (Всё растворяется в стакане теплой воды и для начала нужно измерить температуру);

При заражении гельминтами (глисты) - Вермокс, Декарис (Для лечения нужно подтвердить диагноз);

При зубной боли - Кеторол, Дексонал, Некст;

При изжоге - Ренни, Маалокс, Альмагель (сироп), Гастал, Гастрацид, Мотилиум;

При инсульте - Пентоксифиллин (внутривенно), Магнезия (внутривенно) (Для лечения нужно подтвердить диагноз);

При инфаркте - Лидокаин, Эуфиллин, Гепарин, Дигоксин (Для лечения нужно подтвердить диагноз);

При запоре - Гутталакс, Линекс Форте, Фитолкакс;

При сухом кашле - Лазолван, Гербион, Стоптуссин, Омнитус;

При влажном кашле с мокротой - Амброксол, Флюдитек, Геделикс, Пертуссин;

Мази от ушибов и ссадин - Долобене, Лиотон, Тромблесс;

При молочнице - Нистатин, Пимафуцин;

При болях в мочевом пузыре - Цистон, Нолицин, Канефрон, Фитолизин;

При насморке - Тизин, Африн, Снуп, Отривин;

При ожогах - Бепантен, Солкосерил, Актовегин (Желательно закрыть ожог антибактериальной повязкой Космопор);

При повышенном давлении - Андипал, Папазол;

При болях в поджелудочной железе, при панкреатите - Панкреатин, Вобэнзим, Эрмиталь;

При пониженном давлении - Норадреналин, Беллатаминал, Кордиамин;

При болях в почках - Уролисан, Урохол (Необходимо сначала взять анализ);

При аллергическом приступе - необходимо поставить укол Супрастина;

При приступах астмы - Сальбутамол (аэрозоль), Преднизолон (внутривенно);

При потере сознания - Нашатырный спирт (Нашатырем смачивают вату и подносят под нос пострадавшему);

Противовирусные препараты - Ацикловир, Полиоксидоний, Амиксин, Циклоферон;

При болях в сердце - Кардиомагнил, Нитроглицерин (1 таблетку во время приступа под язык) (После принятия таблетки необходимо провести ЭКГ);

При стрессе - Тенотен, Афобазол, Ново-Пассит;

При судорогах, нервном тике - препараты магния: Магнелис, Аспаркам;

При тошноте - Церукал, Метоклопрамид, Драмина, Авиомарин;

При язве - Сукральфат, Де-Нол, Вентрисол, Новобисмол, Флемоксин Солютаб (Для лечения нужно подтвердить диагноз).

Пример: 
Врач - У вас болит болит живот?
Я - 2 Shift - Нет
Врач - У вас болит голова?
Я - 2 Shift - Нет
Врач - У вас болит горло?
Я - 1 Shift - Да
Врач - Горло у вас сильно болит?
Я - 1 Shift - Да
Врач - Сегодня заболело?
Я - 2 Shift - Нет
Врач - Вчера? 
Я - 1 Shift - Да
Чем этот пример отличается от обычного приёма? Я немой по IC, так и должно быть, это логично, что полноценного взаимодействия и не может быть с немым. Так же берём реальную жизнь, не все знаю язык жестов, соответственно, подобный диалог - обычное дело, даже в реальной жизни (написание мы не рассматриваем)
Также смотрим на примечание под этим пунктом ↓

Спойлер

Жалобы уточнены? Да. 
Боль в горле - и есть симптом.
Беспокойства спросили? Да
Необходимые лекарства определяет врач.

Цитата

3. Информирование и согласие:
Определив подходящий препарат, сотрудник обязан назвать его и сообщить стоимость лечения.

Только после получения согласия от пациента на назначенное лекарство, сотрудник может завершить лечение, используя предусмотренные бинды и соответствующую команду.

Ну, как спросить согласие, думаю, что пояснять не нужно, это мелочь.

Как итог: Полноценный приём был спокойно возможен, взаимодействовать со мной можно было, НО не полноценно, а это и логично, что с немыми нельзя полноценно взаимодействовать людям, которые не знают языка жестов.

Цитата

Вводов в заблуждение от игроков я не наблюдаю. Kristina_Sakura, можно увидеть, что действительно вышла из игры. В комнате отдыха внезапно пропал квадратик на миникарте, что свидетельствует о том, что сотрудник покинул сервер.

Это вы посмотрели только вторую ситуацию. Соглашусь, хоть и размыто, но в целом видно, что вышла именно она. Но вы упустили это ↓
spacer.png

Цитата

В данной ситуации нарушений за сотрудниками я не вижу. По IC нет таких понятий, как "одно приседание = да, два приседания = нет" и прочих подобных.

По IC другого и не могло быть. Люди не знающие язык жестов и общаются на ДаДа НетНет (написание мы не рассматриваем). Но в любом случае, сотрудники нарушили первичный контакт. Если не все понимают, как взаимодействовать, по ООС у меня мут, но по IC я был немой, соответственно, нельзя сказать, что можно просто игнорировать игрока с мутом. В любом случае, врач обязан был подойти и представиться со мной, чего не сделал ни один 

Цитата

1. Первичный контакт:

Цитата

Если упустил какой-то момент или у Вас остались ещё вопросы, задавайте

Тему не закрывайте, возможно ещё вопросы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...