obpoc 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 06:23 1. Ваш никнейм: Afanasy_Rummenigge 2. Никнейм сотрудника: Afanasy_Moretti 3. Суть жалобы: пг!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kXC3nr6sG8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:14 Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obpoc 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:36 В 08.03.2026 в 16:14, Frederick_Moretti сказал: Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации. Ожидаю. всмысле недостаточно докв? я кидаю вам доки не на дм или что то такое, а на пг! тут видно же пг, какая разница что было 3 минуты назад? это не повлияет никак. это разве что то изменит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Времени на предоставление доказательств было более чем достаточно. Без дополнительных доказательств жалоба рассмотрению не подлежит. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obpoc 0 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад В 09.03.2026 в 16:54, Frederick_Moretti сказал: Без дополнительных доказательств жалоба рассмотрению не подлежит. смешно, какая разница что было 3 минуты назад если тут видно что пг? я понимаю если бы был дм и я бы не вставил доки за 3 минуты до ситуации. Но тут и так все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение