Перейти к содержанию
Conor_Fadeev

Жалоба на Vladislav_Stechkin

Рекомендуемые сообщения

Conor_Fadeev

1. Ваш никнейм: Conor_Fadeev
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Stechkin
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник остановил меня на Mercedes-AMG E63 S (W212), будучи в звании старшина полиции. Хочу увидеть доказательства об одобрении такого класса авто.

Также сотрудник использовал нецензурную брань в разговоре со мной.
Неполное владение уставной документацией.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 -  2

Поделиться сообщением

Vladislav_Stechkin

Добрый день!
По поводу одобрения ТС Скину своему начальству если попросит,

А поводу нецензурной брани да было но было не как не в вашу сторону и было это не специально

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.

• Касаемо использования нецензурной брани в разговоре: на первый раз с сотрудником будет проведена беседа, чтобы подобное больше не повторялось.
  • Касаемо авто не по рангу: запрошу у сотрудника доказательства на авто.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Conor_Fadeev

Здравствуйте.

А что насчёт того, что сотрудник слабо владеет уставной документацией? Сотрудник остановил меня по причине 5.5 КоАП РП под предлогом того, что у него есть предположения, что у меня нет аварийного знака, и требовал, чтобы я ему его показал. У сотрудника я спросил, на каком основании я должен ему показать данный знак. Но чёткого ответа я, увы, от него не услышал.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.

• Касаемо авто не по рангу: сотрудник предоставил доказательства - доква
  • Касаемо того, что сотрудник слабо владеет уставной документацией: с сотрудником также будет проведена беседа. При повторных ситуациях сотрудник будет направлен на переаттестацию.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Conor_Fadeev

Здравствуйте.  
Другие вопросы касаемо сотрудника задам немного позже. 
В течение 24ч часов. 

Поделиться сообщением

Conor_Fadeev

Здравствуйте.
Это уже второй мат от сотрудника. Согласно пункту 3.4 Устава служебных отношений (УСФ) наказания, которые Вы мне написали выше, не предусмотрены Уставом. 

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Так же, по поводу того, что сотрудник «слабо» владеет уставной документацией, Вы хотите провести с ним устную беседу. Но тогда возникает вопрос, почему Вы ему одобряете автомобиль не по рангу?
Прошу пересмотреть меру наказания для сотрудника. Если Ваше мнение не изменится после просмотра моих видео, и решение останется прежним, то можете передавать жалобу выше.

В 10.03.2026 в 09:15, Conor_Fadeev сказал:

Здравствуйте.
Это уже второй мат от сотрудника. Согласно пункту 3.4 Устава служебных отношений (УСФ) наказания, которые Вы мне написали выше, не предусмотрены Уставом. 

Так же, по поводу того, что сотрудник «слабо» владеет уставной документацией, Вы хотите провести с ним устную беседу. Но тогда возникает вопрос, почему Вы ему одобряете автомобиль не по рангу?
Прошу пересмотреть меру наказания для сотрудника. Если Ваше мнение не изменится после просмотра моих видео, и решение останется прежним, то можете передавать жалобу выше.

Устава Сотрудников Фракций* 

Поделиться сообщением

Vladislav_Stechkin

Сделаем так.
Мата в грубой форме в общении с вами не было.

Руководящий состав проведёт со мной беседу о необходимости, правильного общения.

На счёт установкой документации про знак
Вы обязаны его показать 
(https://forum.gtaprovince.ru/topic/953797-zhaloba-na-alexandr_rivera/)
(https://forum.gtaprovince.ru/topic/1056039-zhaloba-na-vladislav-stechkin/)

Я попрошу старших и более опытных сотрудников объяснить мне все более детально.

К тому же что бы в дальнейшем нарушений не повторялось мне необходимо практиковаться, и учиться оформлять нарушения.

Чему вы могли поспособствовать если знакомы с правилами.

Как и говорилось ранее
РС проведёт со мной беседу о культуре речи.

А старших товарищей я попрошу обучить меня с целью недопущениия ошибок в дальнейшем

Поделиться сообщением

Ferd_Avdeev

А зачем ты тогда его за 5.5 оформляешь?
Если ты сам не знаешь. 

Поделиться сообщением

Conor_Fadeev

Сотрудник, Ваш ответ тут неуместен. Как минимум. Вы выехали в патруль, остановили меня, причин и оснований Вы мне не назвали. 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ.
Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Conor_Fadeev

Здравствуйте. 
Нет.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...