Boec_UFC 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Olgef_Coffi 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Ritnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dHW5A 5. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня по нон рп прав когда лежал мертвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 42 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Находился на маршруте патрулирования в составе экипажа Госавтоинспекции. Оформлял водителя приоры, у него был протокол об АПН по статьям 17.2 КоАП, 9.1 КоАП и 5.4 КоАП. То есть направление материалов протокола на лишение в суд тоже входило в мои планы. Вы в свою очередь наехали на меня, совершив DB Kill. На тот момент я почти оформил гражданина, я ждал от него лишь подпись. То есть мог системно лишить выписать штраф. В таком положении я решил закончить начатое и лишить гражданина системно, но ошибся айди. После смерти я вернулся за патрульным автомобилем, увидев там вашего товарища, который начал меня ДМить. Не смотря на это я предложил совершить возврат водительского удостоверения через дежурную часть, проехать со мной. Но не получил ответ. Материалы будут прикреплены позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Возможные нарушения ВПС рассудит следящий. 2. Дополнительные доказательства ожидайте от сотрудника. Вопросы? Если нет, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 42 · ID: #5 Опубликовано 9 марта https://rutube.ru/video/cb7fc1e8639ace7ddbbf8281e940eaf0/?r=a Момент DB килла с вашей стороны. Водитель приоры не попал в кадр, он находился справа у обочины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boec_UFC 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта В 08.03.2026 в 16:08, Nikolay_Ritnov сказал: На тот момент я почти оформил гражданина, я ждал от него лишь подпись. То есть мог системно лишить выписать штраф. В таком положении я решил закончить начатое и лишить гражданина системно, но ошибся айди. На предоставленной вами записи не видно корректного доказательства нарушения с моей стороны. Также на видео видно, что изначально команда в чат не была введена вы написали её только после того, как я обратил внимание на ваши действия. Кроме того, сначала вы ввели команду на лишение водительского удостоверения игроку с ID 149 (то есть меня) сроком на 2 дня, после чего стерли её и начали вводить заново. Лишь спустя некоторое время вы снова ввели команду и нажали Enter, тем самым лишив меня прав. Считаю данные действия некорректными и прошу администрацию проверить действия сотрудника ДПС, а также правомерность выданного наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 42 · ID: #7 Опубликовано 9 марта ДБ Килл очевидно был, видно как я лежу у вас под машиной и вы не пытаетесь уехать. Команду я ввел неправильно изначально, поэтому переписал ее во второй раз. Не нужно в жалобе показывать себя с другой стороны. Вы явно наехали на меня с целью убить, это подтверждает видеозапись, закрепленная за моей нагрудной камерой Так же предлагал проехать в отделение для встречи с вышестоящими для возврата водительского. На что получил лишь ДМ со стороны вашего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на сутки за nonRP и получит устный выговор в соответствии с 3.1 ОПСГО. Доказательств на DB со стороны истца недостаточно. Права вам будут возвращены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение