Перейти к содержанию
Vincent_Walton

[УВД г. Мирный] Collin_Cancelo

Рекомендуемые сообщения

Vincent_Walton

1. Ваш никнейм: Imperatrice_Walton
2. Никнейм сотрудника: Collin_Cancelo
3. Суть жалобы:

В первую очередь, на протяжении всех представленных материалов зафиксированы систематические нарушения статей 3.18 и 3.18.1 ПДСФ. Сотрудник демонстрирует полное пренебрежение правилам делового общения, нанося прямой репутационный ущерб своей фракции (из ярких примеров: видео №2 [00:41], видео №4 [10:45], видео №5 и №6 - в полном объеме).

Кроме того:
Видео №1:
00:40 - нарушение правил применения огнестрельного оружия (ч. 5 ст. 11 ЗоНГ): открытие огня по ТС с потенциально взрывоопасным объектом внутри (пропановый баллон в багажнике);
01:08 - нарушение правил пит-маневра: применение маневра возле резких склонов, воды, что прямо запрещено в регламенте "Специальные манёвры по остановке транспортных средств";
01:40 - необоснованный таран уже обездвиженного и неисправного ТС.

Видео №2:
00:16 (начало разговора: видео №1 [03:05]) - незнание НПА. Попытка инкриминировать 5.5 УК РП за использование местоимения "ты" в обращении, что сам подтверждает (п. 7 ч. 1 ст. 6 ЗоНГ);
01:12 - нонрп высадка из служебного автомобиля (2.1 ПДСФ).

Видео №3:
00:01 - нонрп посадка в служебный автомобиль (2.1 ПДСФ);
01:51 - нонрп высадка из служебного автомобиля (2.1 ПДСФ);
02:10 - провел фотофиксацию лица, не обеспечив корректный ракурс (не повернул мою голову на себя) (2.1 ПДСФ);
04:36 - конец видео - не разъясняет статью ЗоНГ. Кроме того, путаница в самой статье (неоднократно путает п. 2 ч. 1 ст. 8 [запреты сотрудника нацгвардии] и п. 2 ч. 1 ст. 8.1 ЗоНГ [порядок проведения обыска]) (ч. 4 ст. 5 ЗоНГ, п. 7 ч. 1 ст. 6 ЗоНГ).

Видео №4:
05:24 - 6:50 - незнание НПА. Сотрудник открыто дезинформирует, утверждая, что 5.8 УК РП предусматривает лишение прав на управление транспортом, и вступает в безосновательный спор с коллегой, подтверждая свою безграмотность (п. 7 ч. 1 ст. 6 ЗоНГ).
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1hANogSjSBSzqGbxAQJjMayuAamdvBVBS?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный.
Напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа, после его ответа продолжим разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Collin_Cancelo

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Приступим к разбору.

Цитата

В первую очередь, на протяжении всех представленных материалов зафиксированы систематические нарушения статей 3.18 и 3.18.1 ПДСФ. Сотрудник демонстрирует полное пренебрежение правилам делового общения, нанося прямой репутационный ущерб своей фракции (из ярких примеров: видео №2 [00:41], видео №4 [10:45], видео №5 и №6 - в полном объеме).

В видео номер 2 я считаю что хамского отношения и оскорблений не было. Я просто сказал то, что думал о вас.
В видео номер 4 опять же, это просто мое мнение о вашем вопросе, как по мне, он был на самом деле такой, как я выразился. 
В видео номер 6 я признаю свою вину. Просто с этим человеком у нас было много конфликтов и мне не стоило так себя ввести. 

Цитата

00:40 - нарушение правил применения огнестрельного оружия (ч. 5 ст. 11 ЗоНГ): открытие огня по ТС с потенциально взрывоопасным объектом внутри (пропановый баллон в багажнике);

Я не увидел видел этого пропанового баллона в момент всех действий. Возможно это просто моя проблема и тут я серьезно виноват. 

Цитата

01:08 - нарушение правил пит-маневра: применение маневра возле резких склонов, воды, что прямо запрещено в регламенте "Специальные манёвры по остановке транспортных средств";

Насчет склона и воды соглашусь. а после этого склона мои действия были для того что бы остановить ваше ТС.

Цитата

Может показаться странным но данные действия были для того что б убрать ТС с дороги.

Цитата

00:16 (начало разговора: видео №1 [03:05]) - незнание НПА. Попытка инкриминировать 5.5 УК РП за использование местоимения "ты" в обращении, что сам подтверждает (п. 7 ч. 1 ст. 6 ЗоНГ);

Скажу что просто не договорил слово и хотел сказать "подумайте". Не договорил из за того что вы написали в чат текст на который я сразу начал отвечать. 
Насчет 5.5 УК РП. Позже я понял что "ты" не входит в эту статью поэтому я вам не выдал ее в отделе. А когда мы ехали в отдел я ее сказал потому что раньше "ты" считалось как 5.5 УК РП. Позже я вспомнил что сейчас это не так и не выдал вам 5.5 УК РП.

Цитата

Признаю свое нарушение. 

Цитата

Если вы имеете ввиду про бинд "Берегите голову при посадке! посадил гражданина в служебный автомобиль", то я его не сделал так как он уже был и я не посчитал нужным сделать его еще раз.
Если вы про то что я не открыл дверь то здесь соглашусь с вами. 

Цитата

01:51 - нонрп высадка из служебного автомобиля (2.1 ПДСФ);

Признаю свою вину. 

Цитата

02:10 - провел фотофиксацию лица, не обеспечив корректный ракурс (не повернул мою голову на себя) (2.1 ПДСФ);

Признаю свою вину.

Цитата

04:36 - конец видео - не разъясняет статью ЗоНГ. Кроме того, путаница в самой статье (неоднократно путает п. 2 ч. 1 ст. 8 [запреты сотрудника нацгвардии] и п. 2 ч. 1 ст. 8.1 ЗоНГ [порядок проведения обыска]) (ч. 4 ст. 5 ЗоНГ, п. 7 ч. 1 ст. 6 ЗоНГ).

Просто запутался. Это свойственно человеку).

Цитата

05:24 - 6:50 - незнание НПА. Сотрудник открыто дезинформирует, утверждая, что 5.8 УК РП предусматривает лишение прав на управление транспортом, и вступает в безосновательный спор с коллегой, подтверждая свою безграмотность (п. 7 ч. 1 ст. 6 ЗоНГ).

Цитата

05:24 - 6:50 - незнание НПА. Сотрудник открыто дезинформирует, утверждая, что 5.8 УК РП предусматривает лишение прав на управление транспортом, и вступает в безосновательный спор с коллегой, подтверждая свою безграмотность (п. 7 ч. 1 ст. 6 ЗоНГ).

Тоже просто перепутал. Частично соглашусь с вами.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Вновь здравствуйте, приступим к разбору жалобы.

В 08.03.2026 в 05:16, Vincent_Walton сказал:

3.18 и 3.18.1 ПДСФ

Сотрудник признал свою вину, будет наказан.

Сотрудник признал свою вину, будет наказан.

Будет наказан.

Нарушение в сфере ВПС рассмотрит СЗФ.

Нарушений не наблюдаю, сотрудник далее не инкриминировал вам данную статью, человеку свойственно ошибаться.

Будет наказан.

01:51 - нонрп высадка из служебного автомобиля (2.1 ПДСФ);

Будет наказан.

Будет наказан.

Нарушений не наблюдаю, сотрудник донес до вас суть своих действий и основания на которых он их принимает. Не вижу ничего страшного в том, что сотрудник ошибся статьей, позже он назвал вам корректную статью.

05:24 - 6:50 - незнание НПА. Сотрудник открыто дезинформирует, утверждая, что 5.8 УК РП предусматривает лишение прав на управление транспортом, и вступает в безосновательный спор с коллегой, подтверждая свою безграмотность (п. 7 ч. 1 ст. 6 ЗоНГ).

Скорей всего сотрудник перепутал данную статью с 19.9 КоАП РП, позже после поправки его действий со стороны сотрудника ГИБДД он изменил свое мнение, будет наказан за п.7 ч.1 ст. 6 ЗоНГ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vincent_Walton

Вопросов по вашему решению не имею. Благодарю за объективность по всем пунктам, приятно видеть, что руководство ценит соблюдение регламентов и не закрывает глаза на явные проступки лиц крепостных! Сотрудник крайне некомпетентен, советую подумать о его увольнении.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте!
Будет наказан по следующим пунктам:

Цитата

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...