Julipan 5 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Sardovich 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Redel 4. Суть жалобы: Почему то объявили мой авто в розыск, хотелось бы узнать и увидеть доказательства моих нарушений. А так, ехал я себе спокойно, увидел сотрудника и начал от него из за страха убегать, он догнал меня, не представился(1). Вытащил меня из автомобиля хотя сам сидел в нем (2), нарушение ВПС, требуется след.админ. Составил на меня протокол не зная мою личность + я находился в медицинской маске да и в целом переодевался (3). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3b989a18ab2e2ce0ef8573a6b6cc210f/?p=YA1EhnCBFvZp9fHEjmGBfA https://rutube.ru/video/private/7306e90ed41390e1cdbc41ee92d8358f/?p=twCM9gemY8ZBe-L114MXmw https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZACPI07032026235908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Redel 2 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба: 1. Не понимаю суть размножения жалоб, хотя все можно было уложить в первую. 2. Изначально вы нарушили 7.1 КоАп. Вы передали Водительское Удостоверение, после чего вы решили уехать не забрав его, т.к оформление не закончилось. 3. Т.к я знаю ваши данные ГРЗ вашего а/м я подал его в розыск по следующим статьям: 5.1 КоАп - Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения 19.9 КоАп - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего 4. По городским камерам я выследил ваш а/м в котором вы и находились (то что вы переоделись это похвально, но лицо то у вас от этого не меняется) и после того как я вам крикнул в мегафон для остановки, вы остановились и стали убегать, что в любом случаи уже "Неповиновение законному распоряжению сотрудника". (видно на вашем видео) 5. Замечу, что представлялся вам когда первоначально вас остановил, так же повторно вам представился уже после доставления в Дежурную Часть 6. По поводу того, что я вас вытащил из авто сидя в нем же. Но к сожалению это уже не моя ошибка, это небольшая системная недоработка, по другому я бы вас и не высадил. 7. После вашего задержания, мы с вами начали везти диалог в котором в сути которого я могу удостовериться, что это именно ВЫ мне передали свое в.у и уехали с места составления протокола. (1. Машина( и вы сами утверждаете, что вы ее владелец https://pixsafe.online/i/R7p4e.) 2. Внешние очертания лица 1в1 как у нарушителя. 3. Сама суть диалога) В 08.03.2026 в 11:22, Aleksey_Redel сказал: Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба: 1. Не понимаю суть размножения жалоб, хотя все можно было уложить в первую. 2. Изначально вы нарушили 7.1 КоАп. Вы передали Водительское Удостоверение, после чего вы решили уехать не забрав его, т.к оформление не закончилось. 3. Т.к я знаю ваши данные ГРЗ вашего а/м я подал его в розыск по следующим статьям: 5.1 КоАп - Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения 19.9 КоАп - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего 4. По городским камерам я выследил ваш а/м в котором вы и находились (то что вы переоделись это похвально, но лицо то у вас от этого не меняется) и после того как я вам крикнул в мегафон для остановки, вы остановились и стали убегать, что в любом случаи уже "Неповиновение законному распоряжению сотрудника". (видно на вашем видео) 5. Замечу, что представлялся вам когда первоначально вас остановил, так же повторно вам представился уже после доставления в Дежурную Часть 6. По поводу того, что я вас вытащил из авто сидя в нем же. Но к сожалению это уже не моя ошибка, это небольшая системная недоработка, по другому я бы вас и не высадил. 7. После вашего задержания, мы с вами начали везти диалог в котором в сути которого я могу удостовериться, что это именно ВЫ мне передали свое в.у и уехали с места составления протокола. (1. Машина( и вы сами утверждаете, что вы ее владелец https://pixsafe.online/i/R7p4e.) 2. Внешние очертания лица 1в1 как у нарушителя. 3. Сама суть диалога) Доп к 7 пункту. https://youtu.be/HBHLte1b3EY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julipan 5 · ID: #3 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 11:22, Aleksey_Redel сказал: 1. Не понимаю суть размножения жалоб, хотя все можно было уложить в первую. По РП я уже переоделся, поэтому это играет роль, причем на мне была медицинская маска. В 08.03.2026 в 11:22, Aleksey_Redel сказал: Изначально вы нарушили 7.1 КоАп. Вы передали Водительское Удостоверение, после чего вы решили уехать не забрав его, т.к оформление не закончилось. Нарушения не было, ВУ не передавал, а показал. В 08.03.2026 в 11:22, Aleksey_Redel сказал: 3. Т.к я знаю ваши данные ГРЗ вашего а/м я подал его в розыск по следующим статьям: 5.1 КоАп - Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения Документы у меня при себе были, соответственно почему вы решили объявить по данной статье не понятно, так же если изначально был остановлен за 7.1 КоАП, почему не внесли по данной причине? В 08.03.2026 в 11:22, Aleksey_Redel сказал: то что вы переоделись это похвально, но лицо то у вас от этого не меняется Я был в маске и вам следовало изначально попросить меня снять и при задержании, дабы убедиться что я - это я. В 08.03.2026 в 11:22, Aleksey_Redel сказал: Замечу, что представлялся вам когда первоначально вас остановил, так же повторно вам представился уже после доставления в Дежурную Часть Вы обязаны представляться при задержании и сообщать причину этого. В 08.03.2026 в 11:22, Aleksey_Redel сказал: По поводу того, что я вас вытащил из авто сидя в нем же. Но к сожалению это уже не моя ошибка, это небольшая системная недоработка, по другому я бы вас и не высадил. Вы видимо не поняли) Вы сначала сажаете гражданина, отыгрывая это, садитесь в авто и прописываете putpl, а тут вы сначала высаживаете по нонрп, используя команду eject, а потом сами выходите из авто и прописываете отыгровки. В данном случае вам надо было выйти с автомобиля, отыграть, обратно сесть и прописать eject. В 08.03.2026 в 11:22, Aleksey_Redel сказал: После вашего задержания, мы с вами начали везти диалог в котором в сути которого я могу удостовериться, что это именно ВЫ мне передали свое в.у и уехали с места составления протокола. (1. Машина( и вы сами утверждаете, что вы ее владелец https://pixsafe.online/i/R7p4e.) 2. Внешние очертания лица 1в1 как у нарушителя. 3. Сама суть диалога) Мало ли что я говорю, за рулем моего автомобиля мог сидеть любой другой человек, который знал о ситуации. Поэтому в данном случае вы должны были опознать личность до конца, а потом составлять протокол. Сотрудник ГУВД при составлении на меня протокола это и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julipan 5 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Все решено, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 143 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение