Jasper_Windsor01 6 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Sakidov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник почему-то находился вне своей юрисдикции, сбил игрока, уехал с места дтп, начал стрельбу без причины после одного предупреждения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/odGF9zW74agx3w Связь со мной - https://vk.com/jasper_windsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запросил доказательства у сотрудника на открытие огня. На основании 3.18 ФзОП сотрудник имеет право находиться вне своей юрисдикции, а также сотрудник находится в звании лейтенанта, что позволяет ему брать автомобиль Kia. Также на DB - недостаточно доказательств. Спойлер 3.18 — Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей вне своей юрисдикции без напарника, за исключением случаев завершения рабочей смены, недостаточного количества сотрудников на смене, наличия разрешения руководства, а также если сотрудник относится к подразделениям ОСО и СВ или является сотрудником СС/РС. Ожидайте предоставление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 6 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, да будем ждать, но я считаю, что доказательств достаточно, что он сбил игрока и скрылся с места ДТП. Ожидаем фиксацию от сотрудника, если ничего не увидим, буду ждать решения от Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vorovskoy-777 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Я Nikita_Sakidov.На счет того что я сбил человека(Dustin_Moretti) я сидел с ним в звонке и извинился и там попросил у него расхода. Стрельба после 1 преда была из за того что во время перевозки Dustina_Moretti за вами были многочисленные нарушения (езда по встречной полосе(9.1 КоАП) срезы, опасное вождение (17.2 КоАП)) данный гражданин прислал мне во время вашей поездки свою боликамеру, где видно ваши нарушения и написал на вас заявление. Я увидел это видео и написал что могу приехать к данному таксисту(вам). Он написал что вы находитесь около него до сих пор и кружитесь. Я приехал и сразу выдал предупреждение об огне. Вы не остановились и начали уезжать. А в конце вы просто ОФФНУЛИСЬ. Доказательства будут чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 6 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Ого, написал заявление? А есть доказательства, где он писал на меня заявление? В любом случае, Ты (к тебе уважение пропало у меня) нарушил, ты обязан был кинуть мне 3 предупреждения, а затем уже открывать огонь! То, что вы были в звонке - нам это ничего не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vorovskoy-777 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта https://rutube.ru/video/private/71587e1efcdfa02815a8fb55186ac0f1/?p=4yI8kQBWNBqDl0u_YM_43g Вам было выдано предупреждение об остановке либо будет открыть огонь, вы не остановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Добрый день. Произошел рассинхрон, и от лица сотрудника не было гражданского лица. Следовательно, DB не наблюдается. Касаемо нахождения вне своей юрисдикции, а также авто, ответ был дан ранее. Также у сотрудника не было оснований для применения огнестрельного оружия. Во-первых, не было сделано трёх обязательных предупреждений об остановке транспортного средства. Во-вторых, стрельба велась в городе. Кроме того, огонь был открыт после первого предупреждения, вместо трёх положенных. В связи с этим сотрудник будет наказан выговором за нарушение процессуального кодекса — 2.1 УСФ. По ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Что касаемо Вашего нарушения, то Вы будете наказаны блокировкой за OFF от RP. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан блокировкой за DM Car, а также выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. По остальным претензиям ответ уже был дан лидером выше, добавить более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение