Перейти к содержанию
Jasper_Windsor01

Жалоба на Nikita_Sakidov

Рекомендуемые сообщения

Jasper_Windsor01

1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Sakidov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник почему-то находился вне своей юрисдикции, сбил игрока, уехал с места дтп, начал стрельбу без причины после одного предупреждения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/odGF9zW74agx3w

Связь со мной - https://vk.com/jasper_windsor

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Запросил доказательства у сотрудника на открытие огня.

На основании 3.18 ФзОП сотрудник имеет право находиться вне своей юрисдикции, а также сотрудник находится в звании лейтенанта, что позволяет ему брать автомобиль Kia.

Также на DB - недостаточно доказательств.

Спойлер

3.18 — Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей вне своей юрисдикции без напарника, за исключением случаев завершения рабочей смены, недостаточного количества сотрудников на смене, наличия разрешения руководства, а также если сотрудник относится к подразделениям ОСО и СВ или является сотрудником СС/РС.

Ожидайте предоставление доказательств.

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Здравствуйте, да будем ждать, но я считаю, что доказательств достаточно, что он сбил игрока и скрылся с места ДТП. Ожидаем фиксацию от сотрудника, если ничего не увидим, буду ждать решения от Следящей Администрации 

Поделиться сообщением

Vorovskoy-777

Здравствуйте. Я Nikita_Sakidov.На счет того что я сбил человека(Dustin_Moretti) я сидел с ним в звонке и извинился и там попросил у него расхода. Стрельба после 1 преда была из за того что во время перевозки Dustina_Moretti за вами были многочисленные нарушения (езда по встречной полосе(9.1 КоАП) срезы, опасное вождение (17.2 КоАП)) данный гражданин прислал мне во время вашей поездки свою боликамеру, где видно ваши нарушения и написал на вас заявление. Я увидел это видео и написал что могу приехать к данному таксисту(вам). Он написал что вы находитесь около него до сих пор и кружитесь. Я приехал и сразу выдал предупреждение об огне. Вы не остановились и начали уезжать. А в конце вы просто ОФФНУЛИСЬ. Доказательства будут чуть позже.

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Ого, написал заявление? А есть доказательства, где он писал на меня заявление? В любом случае, Ты (к тебе уважение пропало у меня) нарушил, ты обязан был кинуть мне 3 предупреждения, а затем уже открывать огонь! То, что вы были в звонке - нам это ничего не говорит

Поделиться сообщением

Vorovskoy-777

https://rutube.ru/video/private/71587e1efcdfa02815a8fb55186ac0f1/?p=4yI8kQBWNBqDl0u_YM_43g

Вам было выдано предупреждение об остановке либо будет открыть огонь, вы не остановились.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Добрый день.

Произошел рассинхрон, и от лица сотрудника не было гражданского лица. Следовательно, DB не наблюдается.

Касаемо нахождения вне своей юрисдикции, а также авто, ответ был дан ранее.

Также у сотрудника не было оснований для применения огнестрельного оружия.

Во-первых, не было сделано трёх обязательных предупреждений об остановке транспортного средства. Во-вторых, стрельба велась в городе. Кроме того, огонь был открыт после первого предупреждения, вместо трёх положенных.

В связи с этим сотрудник будет наказан выговором за нарушение процессуального кодекса — 2.1 УСФ.

По ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Что касаемо Вашего нарушения, то Вы будете наказаны блокировкой за OFF от RP.

Передаю жалобу врио ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Сотрудник будет наказан блокировкой за DM Car, а также выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

По остальным претензиям ответ уже был дан лидером выше, добавить более нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...