Emilia_Watson 2 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Emilia_Watson 2. Никнейм сотрудника: Toku_Okumura 3. Суть жалобы: Выдал по НонРП штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dHUAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #2 Опубликовано 7 марта (изменено) Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Не наблюдаю NonRP за сотрудником на ваших доказательствах. В чем заключается ваша претензия? Изменено 7 марта пользователем Kaito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Watson 2 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Добрый вечер! Данный сотрудник выписал штраф не имея никаких данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 8 марта (изменено) Доброго времени суток. Имеются ли у вас доказательства того, что сотрудник выписал вам штраф, не имея никаких данных? Если да, то предоставьте доказательства. Изменено 8 марта пользователем Kaito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trrkuora 9 · ID: #6 Опубликовано 8 марта ссылочка. Один из напарников получил данные от дежурного о вызове и после, передал мне. Спойлер У другого игрока высветилось, кто вызывал, и уже по наводке выдал штраф. Никнейм сверили по TAB'у через F11, так и узнали Ваш ID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Watson 2 · ID: #7 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 16:26, Kaito_Watanabe сказал: Доброго времени суток. Имеются ли у вас доказательства того, что сотрудник выписал вам штраф, не имея никаких данных? Если да, то предоставьте доказательства. у меня полный откат есть где встречи с данным сотрудником не наблюдается. В 08.03.2026 в 17:56, trrkuora сказал: ссылочка. Один из напарников получил данные от дежурного о вызове и после, передал мне. Показать контент У другого игрока высветилось, кто вызывал, и уже по наводке выдал штраф. Никнейм сверили по TAB'у через F11, так и узнали Ваш ID. вы без напарника были держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trrkuora 9 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Держу в укусе, что на моей фиксации сидят двое напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #9 Опубликовано 8 марта При приезде на вызов по базе видно, кто вызывал ДПС, собственно, нарушений нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение