Перейти к содержанию
Mojlog

[УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Mojlog

1. Ваш никнейм: Emiliano_Hodge
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://rutube.ru/video/private/2db5191b4909df044e4691574c6421b8/?p=QK2MrtGvcoaks7p2tCgsCQ 2) https://rutube.ru/video/private/b69ef011589a8fdd17afebe154496a99/?p=Ifrh9pSZRbo5rpKTNdUWUgэ
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный сотрудник полиции нарушил большое количество правил. 1. Сотрудник заковал меня в наручники обвинив в неповиновении/сотрудничестве с преступником , так же позже говорил что я не подчинился требованиям, хотя произошло все как раз таки наоборот. Как видно на видео что я со своим другом поднимаюсь наверх банка и решаю спустится обратно вниз, после чего звучит предупреждение и я останавливаюсь и сотрудники бегут за мои приятелем. После сотрудник посадил меня в тюрьму по 19.9 статье. (Все доказательства на первом видео). 2. При погоне во время того как офицер вез меня в тюрьму он невообразимым образом назвал имя и фамилию игрока ведущего автомобиль. Для уточнения, это мой автомобиль так что по номеру офицер понять, что это как он сказал "Тимурчик Ходже" никаким образом не мог. Так же неоднократно использовал нецензурную брань во время несения службы. А так же застрелил человека без оснований за которым ехал . (Все доказательства во второй видеозаписи).

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. Не наблюдаю на доказательствах применения каких-то мер уголовно-принудительного характера. Было сказано о подозрении в совершении преступления что и можно было услышать на первом видео. По остальным доводам - они ни как не относятся к подавшему жалобу и нарушают правила подачи жалоб, так как фигурирует третье лицо. Отдельно отмечу, что все действия сотрудников полиции не выходят за пределы полномочий предусмотренные ФЗ "о полиции". Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
Пропустили вы как минимум одно предупреждение, за что вам и была инкриминирована статья 19.9, однако о задержании судить невозможно. Доказательств на применение каких-либо ограничивающих мер недостаточно.
Вторая видеозапись нарушает правила подачи, так как является основной обвинительной записью исходя из вашего первого сообщения. Такая видеозапись рассмотрена быть не может.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Mojlog

Доброго времени суток, вопрос так же остался открытым потому что на записи по моему отчетливо видно, что когда я оказался на первом этаже здания банка то я остановился и был в поле видимости сотрудником, но они ко мне подойти не решились. Я как любой нормальный гражданин/игрок, понял что предупреждение было предназначено не мне. Тогда как офицер мог назначить мне данную статью. Вот доказательства по поводу, то что статья была выдана розыском сюда (по статье 5.6 вопросы отсутствуют). Так же по поводу 2-го пункта, коли данная претензия к сотруднику является не по форме, то с все решено.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Единственное, что вижу за сотрудником, это некорректные фразы при вас в патрульном автомобиле, с ним будет проведена беседа. В остальном нарушений не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mojlog

Доброго времени суток, отсутствуют.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...