Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

blablabla123456

1. Ваш никнейм: Romeo_Ramone
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_MacMillan
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Прошу предоставить подтверждение того, что сотрудником действительно были обнаружены указанные следы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PyxX8BwbdA0

Поделиться сообщением

Arseniy_MacMillan

Добрый вечер, Romeo_Ramone!
Ознакомился с вашей жалобой. Вы просите предоставить подтверждение того, что мной были обнаружены следы, связывающие вас с разыскиваемым автомобилем.

Поясняю ситуацию.

Вчера (07.03.2026) проводилась погоня в рамках оперативного мероприятия по остановке автомобиля без номеров. В ходе погони машина скрылась. Позже мы обнаружили её стоящей на территории рядом с Водокачкой, с заглушенным двигателем. Проверив окно с тонировкой фонариком, никого в машине не обнаружили. Неподалёку, на автобусной остановке, находились вы. Поскольку других транспортных средств и граждан в непосредственной близости не было, у меня возникли основания предполагать вашу причастность.

В ходе дальнейшего общения я допустил ошибку: фраза про "единичные следы" была сказана мной без соответствующей РП-отыгровки. Я не описал, где именно были найдены следы, не указал на них и не провёл осмотр местности в присутствии понятых или с видеофиксацией. Это моё упущение.

По существу вашего требования

Предоставить видеозапись или иное подтверждение факта обнаружения следов я не могу, поскольку отыгровка данного момента не производилась. Нарушение процедуры признаю.

Готов понести наказание от руководства в соответствии с законодательством Республики Провинция.

С уважением,

Инспектор СР УГИБДД по г.Приволжск, Лейтенант,
Арсений МакМиллан Павлович

Поделиться сообщением

blablabla123456

Ожидаем ответ лидера, после чего вам будет выдано соответствующее наказание.

Поделиться сообщением

blablabla123456

И то, что сотрудник признал свою вину, прошу на первый раз обойтись с сотрудником устным предупреждением.

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Доброго времени суток!

Я генерал-майор полиции, начальник УГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy
В 08.03.2026 в 00:40, blablabla123456 сказал:

1. Ваш никнейм: Romeo_Ramone
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_MacMillan
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Прошу предоставить подтверждение того, что сотрудником действительно были обнаружены указанные следы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PyxX8BwbdA0

Вновь здравствуйте!

Не совсем понимаю какие именно доказательства вы хотите видеть от моего сотрудника?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...