Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

blablabla123456

1. Ваш никнейм: Romeo_Ramone
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Casper_Washington
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, каким образом сотрудник узнал, что я поеду именно в этом направлении, а не в другом?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bxkJqU8rw6E

Поделиться сообщением

Washington Casper

Здравствуйте я сотрудник на кого была подана данная жалобы значит вы начали уезжать я сразу же побежал в автомобиль пока ждал напарника увидел как вы выехали с другой стороны двора 

Поделиться сообщением

blablabla123456

Как вы могли увидеть меня за домом и утверждать, что я поехал именно так? Если вы заявляете, что видели это, прошу предоставить видеозапись, на которой зафиксирован данный момент.

Поделиться сообщением

Washington Casper

Хорошо предоставить только вечером смог 

Поделиться сообщением

Washington Casper

Вот доказательства того что я вас увидел краем глаза так же в следующею секунду мой напарник сказал что вы поехали именно туда https://disk.yandex.ru/i/Sl6ZoJfTHPAkvA

Поделиться сообщением

blablabla123456

Я не увидел на вашей записи свой автомобиль.

В 08.03.2026 в 16:12, Casper_WashingtonGreg сказал:

так же в следующею секунду мой напарник сказал что вы поехали именно туда

Так же слова вашего напарника о том, что я там находился.

Поделиться сообщением

Washington Casper

Слова моего напарника не попали на запись я их обрезал ваш автомобиль там есть но только колеса так как он у меня не прогрузился 

Если вы хотите я могу вам скинуть более длинный ролик

Поделиться сообщением

blablabla123456
В 08.03.2026 в 18:33, Casper_WashingtonGreg сказал:

Слова моего напарника не попали на запись я их обрезал ваш автомобиль там есть но только колеса так как он у меня не прогрузился 

Также хотел бы уточнить один момент. Каким образом вы заметили мои колёса, если по РП ваш персонаж в тот момент находился спиной/боком к моему автомобилю и ваш взгляд был направлен грубо говоря в дом? В такой ситуации заметить колёса моего автомобиля фактически невозможно.

Кроме того, вы утверждаете, что вы якобы обрезали слова вашего напарника. Если исходить из ваших же слов, получается, что ваш напарник сообщил вам об этом уже после того, как вы начали движение за мной. Тогда возникает вопрос: каким образом ваш напарник вообще смог заметить состояние колёс моего автомобиля, если, по ситуации, он также не имел прямого визуального контакта с машиной?

Исходя из этого, возникают сомнения в том, что информация о моих колёсах была получена РП-путём. Прошу прояснить данный момент.

Не вижу смысла дальше продолжать с вами данную беседу и разбираться в этом вопросе. Ожидаю объективного разбора жалобы и решения со стороны лидера УГИБДД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Доброго времени суток!

Я генерал-майор полиции, начальник УГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Washington Casper

На записи видно как в конце записи мой напарник включает микрофон 

Так же я хочу напомнить что есть звуки и если бы мы были в реальной жизни то ваш автомобиль бы очень громкие звуки издавал ка он проезжает по двору а потом с него выезжает сейчас я вам предоставлю более большой отрывок записи

https://disk.yandex.ru/i/kNePeoAg5fSJNA

Поделиться сообщением

blablabla123456
В 08.03.2026 в 22:47, Casper_WashingtonGreg сказал:

Так же я хочу напомнить что есть звуки и если бы мы были в реальной жизни то ваш автомобиль бы очень громкие звуки издавал ка он проезжает по двору а потом с него выезжает сейчас

Мы же не в реальной жизни, и слышно не было, чтобы мой автомобиль издавал какие-то «громкие звуки». Поэтому считаю, что в данной ситуации присутствует Non-RP.

Поделиться сообщением

Washington Casper

На записи все ровно видно ваш автомобиль будем ждать вердикт от лидера 

А вы раз считаете что мы не в реальной жизни тогда какая речь может идти про РП?

Поделиться сообщением

blablabla123456

Ожидаю ответ лидера

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

В ходе тщательного рассмотрения жалобы я могу дать следующий вердикт:

Не считаю сотрудника виновным в данной ситуации.  Сотрудник увидел как вы поехали направо, где только один выезд на проезжую часть. Также, напарник сказал сотруднику: "сзади" потому что напарник сидел с правой стороны и увидел ваше ТС в окне.

У вас остались вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...