Illarion_Moretti 33 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Rich_Lascano 3. Суть жалобы: Подбежал к сотруднику чтобы обратиться, он разрешает, после чего он садит человека в КПЗ, и без предупреждение о покидании закрытой территории надевает на меня наручники и сажает в КПЗ за 6.8 УК РП, хотя сам разрешил обратиться к нему, а так же за сотрудником замечено нарушение это самостоятельная выдача розыска. Тайм Код за 6.8 УК РП 00:06 - разрешает обратиться к нему 03:37 - надевает наручники без предупреждении о закрытой территории 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6.8 УК РП Самостоятельная выдача розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 20 · ID: #2 Опубликовано 7 марта С вами я вообще не разговаривал. По поводу выдачи розыска, УВД не отвечали мне на первый запрос, тем самым я не видел смысла писать второй запрос, который скорее всего тоже бы проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 33 · ID: #3 Опубликовано 7 марта В 08.03.2026 в 00:16, Bashmak Zubrev сказал: С вами я вообще не разговаривал. По поводу выдачи розыска, УВД не отвечали мне на первый запрос, тем самым я не видел смысла писать второй запрос, который скорее всего тоже бы проигнорировали. Добрый вечер, как вы со мной не разговаривали когда вы мне ответили, разрешаете иначе это было говорить некому связь улавливаете, а так же с вами выяснять ничего не собираюсь, за вами было нарушение, жду ответ от администратора, а так же вы говорили про розыск, вы обязаны были ждать, или прогнать меня, но не в коем случае собственноручно выдавать розыск за то что вы не знаете, а то есть правила сотрудников ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства на выдачу розыск у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 20 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Док-ва Не видел смысла после игнора моего первого запроса на выдачу розыска писать второй. По поводу обращения: то, что вы мне стояли подванивали на ухо, не значит, что я разрешал вам к себе обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 33 · ID: #6 Опубликовано 7 марта В 08.03.2026 в 03:19, Bashmak Zubrev сказал: Док-ва Не видел смысла после игнора моего первого запроса на выдачу розыска писать второй. По поводу обращения: то, что вы мне стояли подванивали на ухо, не значит, что я разрешал вам к себе обращаться. Добрый вечер, вы щас лжёте и пытаетесь себя оправдать на видео фиксации всё видно, как вы разрешаете к вам обратиться! И вводить администрацию за нос этого не нужно делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 20 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Пересмотрел вашу видеозапись ещё раз и услышал: обратиться я к себе вам дал, после чего вы начали оправдывать своего друга и я сказал что мне с вами общаться не интересно, после чего вы дальше стояли и нанывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 33 · ID: #8 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 13:40, Bashmak Zubrev сказал: Пересмотрел вашу видеозапись ещё раз и услышал: обратиться я к себе вам дал, после чего вы начали оправдывать своего друга и я сказал что мне с вами общаться не интересно, после чего вы дальше стояли и нанывали. Добрый день, ещё раз повторю, вести с вами дискуссию я не собираюсь, за вами есть нарушение, предупреждения о покидании территории не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #9 Опубликовано 8 марта (изменено) Добрый день. Нарушение 6.8 УКРП имеется на Ваших же доказательствах. Территория КПЗ является закрытой территорией, и находиться на ней даже с разрешением сотрудника запрещено. Что касаемо выдачи розыска, то сотрудник не уточнил имеются сотрудники УВД и не подождал 3-х минут, в связи с чем будет наказан за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотрудник ГИБДД при задержании гражданина за нарушения, предусмотренные КоАП или УК, обязан: Провести стандартную процедуру задержания и установления личности. Уведомить водителя о конкретном нарушении и причине задержания. Сделать в запрос в рацию о нахождении на смене сотрудника УВД и дожидаться ответа в течение 3 минут. Пример радиосообщений: [ГИБДД-М]-[МВД] Уточните, есть ли на смене сотрудники УВД? После получения ответа уведомляем, что задержанный будет доставлен в МВД города местонахождения сотрудника УВД для последующей передачи в КПЗ. При отсутствии ответа в установленные сроки задержанный транспортируется в МВД по месту службы сотрудника, осуществившего задержание. Пример радиосообщений: [ГИБДД-М]-[УВД-М] Задержанный будет доставлен к вам в ближайшее время. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Изменено 8 марта пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 33 · ID: #10 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 16:24, Artem_Brooks сказал: Добрый день. Нарушение 6.8 УКРП имеется на Ваших же доказательствах. Территория КПЗ является закрытой территорией, и находиться на ней даже с разрешением сотрудника запрещено. Что касаемо выдачи розыска, то сотрудник не уточнил имеются сотрудники УВД и не подождал 3-х минут, в связи с чем будет наказан за нарушение пункта 2.1 УСФ. Показать контент 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотрудник ГИБДД при задержании гражданина за нарушения, предусмотренные КоАП или УК, обязан: Провести стандартную процедуру задержания и установления личности. Уведомить водителя о конкретном нарушении и причине задержания. Сделать в запрос в рацию о нахождении на смене сотрудника УВД и дожидаться ответа в течение 3 минут. Пример радиосообщений: [ГИБДД-М]-[МВД] Уточните, есть ли на смене сотрудники УВД? После получения ответа уведомляем, что задержанный будет доставлен в МВД города местонахождения сотрудника УВД для последующей передачи в КПЗ. При отсутствии ответа в установленные сроки задержанный транспортируется в МВД по месту службы сотрудника, осуществившего задержание. Пример радиосообщений: [ГИБДД-М]-[УВД-М] Задержанный будет доставлен к вам в ближайшее время. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Добрый вечер, даже если нельзя находится, он не дал предупреждение о покидании закрытой территории, а так же там был не только этот сотрудник, но и другие меня не прогнали, откуда мне знать что это закрытая территория, давайте будем смотреть на ситуации со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #11 Опубликовано 8 марта Здравствуйте еще раз. Сотрудник не обязан давать предупреждение на покидание территории. Тем более вход был выполнен на его глазах. То, что Вы не знали о том, что территория КПЗ является закрытой территорией, то это никак не освобождает Вас от ответственности. Также в данной ситуации говорить про другие лица неуместно, по причине того, что разбор выполняется конкретно по задержанию Вас. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #12 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток! Видеозапись сотрудника была заблокирована платформой YouTube. Запрошу у него актуальные доказательства, загруженные на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #13 Опубликовано 9 марта Сотрудник предоставил доказательства, ответ будет дан завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #14 Опубликовано 10 марта Доказательства изучил, розыск за 6.8 УК выдан верно. Однако, сотрудник допустил нарушение, объявив вас в розыск, не дождавшись 3-х минут ответа от сотрудников УВД. В связи с этим, он будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение